Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_ ( off )
( 19:59 11-08-2018 )
Мне только что сказали такую информацию... Хоть стой хоть падай.

SarkAssM ( off )
( 20:00 11-08-2018 )
СилаВселенной,милая,я вовсе не злая.Более того,благодушнее меня трудно найти человека)Меня позвали на этот конкурс люди,помнящие(как оказалось много лет) мою непредвзятость в суждениях.Очень благодарна ребятам,что нашли меня,потому что я получаю немалое удовольствие от конкурса.

СилаВселенной ( off )
( 20:02 11-08-2018 )
SarkAssM, я ничегошеньки не имею против тебя. Такие судьи нужны. Просто написала как ты для некоторых (допустим,для меня) выглядишь ,lemur,

Ирландец ( off )
( 20:03 11-08-2018 )
Leo_Messi_, чувак, заканчивай. пусть за тебя говорят работы на конкурсе. говоришь завалят тебя? история любых состязаний помнит и хранит случаи несправедливо заваленых конкурсантов или спортсменов. все люди с глазами, кому надо увидит истину. но повторюсь, больше похоже, что ты просто разводишь срач. этого не будет

SarkAssM ( off )
( 20:04 11-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я написала не хрень,а свое виденье. Я так вижу..я так думаю.
Имеешь право,так же,как и я на свое собственное мнение,которое никому не навязываю.Если есть претензии,добро пожаловать в лс.Аргументирую каждое свое слово.

Nervoz ( off )
( 20:05 11-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
SarkAssM, ты злая. Ты всех валиш. Ты очень плохая училка. Ты похожа на нервоза. Но такие ценятся. Их не любят, но ценят..потому что если ты обосрала 50 произведений, а 51ому поставила плюс, то на 51й обратят внимание все. Даже если ты это сделала по приколу и он на самом деле говно. Его начнут читать между строк и разобьют на цитаты. Но тебя по прежнему не будут любить ,kappa, но,сука,будут ценить
,awesome,

Ирландец ( off )
( 20:05 11-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
СилаВселенной,милая,я вовсе не злая.Более того,благодушнее меня трудно найти человека)Меня позвали на этот конкурс люди,помнящие(как оказалось много лет) мою непредвзятость в суждениях.Очень благодарна ребятам,что нашли меня,потому что я получаю немалое удовольствие от конкурса.
это правда

SarkAssM ( off )
( 20:06 11-08-2018 )
Ирландец,ну оооочень жаль,что ты не участвуешь ,gordo,

Грейнджер ( off )
( 20:07 11-08-2018 )
Цитата: Nervoz
,awesome,
ты один из лучших судей за все времена, бро. На первом золотом пере ты жёстко засрал мою работу в комментах. Но это дало мне стимул развиваться и исправлять ошибки. Спасиба ,loves,

СилаВселенной ( off )
( 20:08 11-08-2018 )
Цитата: Nervoz
,awesome,
а для тебя это был не комплимент, потому что ты намеренно всем занижал оценки ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc