Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_
( off
)
(
19:59 11-08-2018
)
Мне только что сказали такую информацию... Хоть стой хоть падай.
SarkAssM
( off
)
(
20:00 11-08-2018
)
СилаВселенной,милая,я вовсе не злая.Более того,благодушнее меня трудно найти человека)Меня позвали на этот конкурс люди,помнящие(как оказалось много лет) мою непредвзятость в суждениях.Очень благодарна ребятам,что нашли меня,потому что я получаю немалое удовольствие от конкурса.
СилаВселенной
( off
)
(
20:02 11-08-2018
)
SarkAssM, я ничегошеньки не имею против тебя. Такие судьи нужны. Просто написала как ты для некоторых (допустим,для меня) выглядишь Ирландец
( off
)
(
20:03 11-08-2018
)
Leo_Messi_, чувак, заканчивай. пусть за тебя говорят работы на конкурсе. говоришь завалят тебя? история любых состязаний помнит и хранит случаи несправедливо заваленых конкурсантов или спортсменов. все люди с глазами, кому надо увидит истину. но повторюсь, больше похоже, что ты просто разводишь срач. этого не будет
SarkAssM
( off
)
(
20:04 11-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я написала не хрень,а свое виденье. Я так вижу..я так думаю.
Имеешь право,так же,как и я на свое собственное мнение,которое никому не навязываю.Если есть претензии,добро пожаловать в лс.Аргументирую каждое свое слово.
Nervoz
( off
)
(
20:05 11-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
SarkAssM, ты злая. Ты всех валиш. Ты очень плохая училка. Ты похожа на нервоза. Но такие ценятся. Их не любят, но ценят..потому что если ты обосрала 50 произведений, а 51ому поставила плюс, то на 51й обратят внимание все. Даже если ты это сделала по приколу и он на самом деле говно. Его начнут читать между строк и разобьют на цитаты. Но тебя по прежнему не будут любить но,сука,будут ценить
СилаВселенной,милая,я вовсе не злая.Более того,благодушнее меня трудно найти человека)Меня позвали на этот конкурс люди,помнящие(как оказалось много лет) мою непредвзятость в суждениях.Очень благодарна ребятам,что нашли меня,потому что я получаю немалое удовольствие от конкурса.
это правда
SarkAssM
( off
)
(
20:06 11-08-2018
)
Ирландец,ну оооочень жаль,что ты не участвуешь Грейнджер
( off
)
(
20:07 11-08-2018
)
Цитата: Nervoz
ты один из лучших судей за все времена, бро. На первом золотом пере ты жёстко засрал мою работу в комментах. Но это дало мне стимул развиваться и исправлять ошибки. Спасиба СилаВселенной
( off
)
(
20:08 11-08-2018
)
Цитата: Nervoz
а для тебя это был не комплимент, потому что ты намеренно всем занижал оценки