Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_ ( off )
( 19:43 11-08-2018 )
Цитата: Ирландец
судя по твоему самомнению, вылетя на любом из этапов, ты поднимешь крик о несправедливости конкурса. мне нравится уверенность в себе, но не самоуверенность. лично я не считаю что в отборочном раунде твоя работа самая сильная. хорошая, но не настолько, чтобы ее автор мог сразу говорить о финале. лично я не считаю, что при таком количестве хороших авторов я мог бы расчитывать даже на призовое место, не говоря о победе

Друг (не знаю твоего имени), я читал твои работы в конкурсах - все. И они лучшие - чемпионские! Отвечаю. По качеству и содержанию превосходят победителей. Судьи? Да там все куплено. Разве мне к примеру МиссКосмы поставит +? Да хуй там, я её посылал один1000000000 раз. Так что Грейнджер меня спустила с небес на землю эту гребаную. Неее нифига. Военные драмы форева [цит]

Leo_Messi_ ( off )
( 19:44 11-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Маааааааааааааааам , ко мне подкатывает какой-то стремный дядька ,patrik, мне страшно. я не хочу в финал

Не обольщайся, я расист - хохлофоб [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:45 11-08-2018 )
а как по мне, так его никто на землю так и не спустил ,tviti, он мнит себя звездой.. идущей в пространстве..в темных очках..с бумагой ,harold, [цит]

SarkAssM ( off )
( 19:46 11-08-2018 )
И почему я раньше не заходила в обсуждения?))) [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:46 11-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi_

Не обольщайся, я расист - хохлофоб
,kumamon, не говорите ему что я хохлушка..ни при каких обстоятельствах [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:51 11-08-2018 )
SarkAssM, ты злая. Ты всех валиш. Ты очень плохая училка. Ты похожа на нервоза. Но такие ценятся. Их не любят, но ценят..потому что если ты обосрала 50 произведений, а 51ому поставила плюс, то на 51й обратят внимание все. Даже если ты это сделала по приколу и он на самом деле говно. Его начнут читать между строк и разобьют на цитаты. Но тебя по прежнему не будут любить ,kappa, но,сука,будут ценить [цит]

Leo_Messi_ ( off )
( 19:52 11-08-2018 )
,kumamon, не говорите ему что я хохлушка..ни при каких обстоятельствах

Ничего не имею против женщин-хохлушек, я фанат Насти Каменской и болею за сестер биатлонисток Вита и Валя Семеренко ,ah,
Но мужики хахлы тррррррррррррррррр [цит]

Leo_Messi_ ( off )
( 19:54 11-08-2018 )
SarkAssM, ты злая. Ты всех валиш. Ты очень плохая училка. Ты похожа на нервоза. Но такие ценятся. Их не любят, но ценят..потому что если ты обосрала 50 произведений, а 51ому поставила плюс, то на 51й обратят внимание все. Даже если ты это сделала по приколу и он на самом деле говно. Его начнут читать между строк и разобьют на цитаты. Но тебя по прежнему не будут любить ,kappa, но,сука,будут ценить

Ты хрень какую-то написала. SarkAssM самый адекватный судья здесь. Потому что не знает никого здесь. Надеюсь на это [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:55 11-08-2018 )

Ничего не имею против женщин-хохлушек, я фанат Насти Каменской и болею за сестер биатлонисток Вита и Валя Семеренко ,ah,
Но мужики хахлы тррррррррррррррррр
я не знаю кто они такие, но я тебя поняла. Ничего не имею против.. В общем, здоровья тебе ,epicwin, [цит]
[ред. СилаВселенной 11-08-2018 в 19:56]

СилаВселенной ( off )
( 19:55 11-08-2018 )

Ты хрень какую-то написала. SarkAssM самый адекватный судья здесь. Потому что не знает никого здесь. Надеюсь на это
я написала не хрень,а свое виденье. Я так вижу..я так думаю. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc