Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:11 11-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi_

Хочешь меня во втором раунде? ,biggrin2,
нет. Я хочу слабака, чтоб пройти в 3 раунд ,kappa,
[ред. СилаВселенной 11-08-2018 в 19:12]

Грейнджер ( off )
( 19:12 11-08-2018 )
Если доберётесь до финала, разумеется. ,bin1,

Leo_Messi_ ( off )
( 19:14 11-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ваше благородство очень велико. В финале можете отказаться от денежного приза, у нас присутствует такая функция. Раз для столь зажиточного господина это не сумма и он побрезгует ее принимать.

Вот тут я даже не стебусь ни разу. Именно ради денег я и пошёл участвовать. Иначе принял бы участие во всяком дерьме типа Аншлаг и прочая фигня

Leo_Messi_ ( off )
( 19:15 11-08-2018 )
Грейнджер, как кстати будут распределяться пары на следующий раунд, мм? ,ah,

СилаВселенной ( off )
( 19:16 11-08-2018 )
Грейнджер, как кстати будут распределяться пары на следующий раунд, мм? ,ah,
ну как.. тебя с сильным, меня со слабаком. все просто ,цомеон,

Leo_Messi_ ( off )
( 19:18 11-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну как.. тебя с сильным, меня со слабаком. все просто ,цомеон,

Не смешно. В паре МАСТЕРЪом я и профукаю, даже если напишу в духе Побега из Шоушенка. Мы с тобой должны дойти до финала! ,ah,

СилаВселенной ( off )
( 19:25 11-08-2018 )

Не смешно. В паре МАСТЕРЪом я и профукаю, даже если напишу в духе Побега из Шоушенка. Мы с тобой должны дойти до финала! ,ah,
у нас разные цели, но путь один ,ah, Но вот низадача.. если нас поставят вместе, то я не дойду до финала ,tviti,

Leo_Messi_ ( off )
( 19:35 11-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
у нас разные цели, но путь один ,ah, Но вот низадача.. если нас поставят вместе, то я не дойду до финала ,tviti,

Даже если дойдёшь до финала, то ты будешь моей вкусной добычей ,red3, просто съем .biggrin2.

Ирландец ( off )
( 19:36 11-08-2018 )

Ты такой же клоп как и я. Ненавижу это слово "клоп". Я хвалю твои работы, если ты не заметил, и для меня ты главный (и по сути) единственный конкурент. С тобой схлестнуться в финале, на ОДНУ единственную тему - я был бы рад. Так что давай, участвуй, а то потом скажут "Ты не победил Рокки, ты бумажный чемпион" ,biggrin2,
судя по твоему самомнению, вылетя на любом из этапов, ты поднимешь крик о несправедливости конкурса. мне нравится уверенность в себе, но не самоуверенность. лично я не считаю что в отборочном раунде твоя работа самая сильная. хорошая, но не настолько, чтобы ее автор мог сразу говорить о финале. лично я не считаю, что при таком количестве хороших авторов я мог бы расчитывать даже на призовое место, не говоря о победе

СилаВселенной ( off )
( 19:40 11-08-2018 )

Даже если дойдёшь до финала, то ты будешь моей вкусной добычей ,red3, просто съем ,biggrin2,
Маааааааааааааааам , ко мне подкатывает какой-то стремный дядька ,patrik, мне страшно. я не хочу в финал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc