Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:53 11-08-2018
)
Этот конкурс сопряжён с бесом и имеет в культуре его проведения отпечаток этого места, почти все спонсоры, за чьи деньги вы боретесь, сидят здесь и смеются над такими вещами. А на случай неликвида у нас есть вполне компетентные судьи, которые аргументированно и детально распишут почему та или иная работа проходит или не проходит далее. Это конкурс на вап-сайте, а не собрание ЦК КПСС.
[ред.
Грейнджер
11-08-2018 в 18:53] Ирландец
( off
)
(
18:55 11-08-2018
)
не понимаю к чему развели балаган. если убрать спор ради спора, который разводит лео месси и взглянуть на суть претензии, с которой все началось, то все очевидно и обсуждению не подлежит. претензия была следующей: зачем пропустили рассказ с переходом на личности? ответ прост:модерация должна отсекать лишь то, что противоречит правилам или условиям конкурса, сайта или законам РФ. и таких рассказов на конкурсе нет. остальное оставьте судьям.
мне кажется господин лео вовсе не радеет за честь грейнджер, а тупо разводит срач. уже проступают претензии насчет "новичков не жалуют", что говорит о том, что он не новичок, а скорее клоп. интересно хвалил бы он мои работы, если бы я участвовал? думаю вряд ли. так что не нужно потакать его разлагольствованиям. конкурс это состязание прозаиков, судить будут прозу. и я уверен, что судить будут одинаково и новичков и старичков
[ред.
Ирландец
11-08-2018 в 18:57] Удачи!
( off
)
(
19:02 11-08-2018
)
Какая-то помесь румына и киргиза за и пирамида На ровном месте истерика. Или тебя, уважаемый, не поставили в курс, для чего, почему и как этот конкурс оказался в бесе? Не нравится, пиздуй на прозу ру. Здесь для тебя не создадут нежно-инкубаторских условий.
СилаВселенной
( off
)
(
19:05 11-08-2018
)
какой многословный модер..надо бы написать рассказ про то, как Ирландец поехал в Омск, пошел на местную вписку и .. вот об этом и написать Leo_Messi_
( off
)
(
19:05 11-08-2018
)
Цитата: Ирландец
не понимаю к чему развели балаган. если убрать спор ради спора, который разводит лео месси и взглянуть на суть претензии, с которой все началось, то все очевидно и обсуждению не подлежит. претензия была следующей: зачем пропустили рассказ с переходом на личности? ответ прост:модерация должна отсекать лишь то, что противоречит правилам или условиям конкурса, сайта или законам РФ. и таких рассказов на конкурсе нет. остальное оставьте судьям.
мне кажется господин лео вовсе не радеет за честь грейнджер, а тупо разводит срач. уже проступают претензии насчет "новичков не жалуют", что говорит о том, что он не новичок, а скорее клоп. интересно хвалил бы он мои работы, если бы я участвовал? думаю вряд ли. так что не нужно потакать его разлагольствованиям. конкурс это состязание прозаиков, судить будут прозу. и я уверен, что судить будут одинаково и новичков и старичков
Ты такой же клоп как и я. Ненавижу это слово "клоп". Я хвалю твои работы, если ты не заметил, и для меня ты главный (и по сути) единственный конкурент. С тобой схлестнуться в финале, на ОДНУ единственную тему - я был бы рад. Так что давай, участвуй, а то потом скажут "Ты не победил Рокки, ты бумажный чемпион" СилаВселенной
( off
)
(
19:07 11-08-2018
)
я писала рассказ с таким энтузиазмом, с огромной радостью разместила его.. и что в итоге? процентов 70 читателей зафукали. Но я же не ныла)
Leo_Messi_
( off
)
(
19:08 11-08-2018
)
"За чьи деньги вы боретесь"... Буду теперь пацанам говорить: "Малой, отъебись, не хочу пива, я тут борюсь за деньги!"
Leo_Messi_
( off
)
(
19:10 11-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я писала рассказ с таким энтузиазмом, с огромной радостью разместила его.. и что в итоге? процентов 70 читателей зафукали. Но я же не ныла)
Хочешь меня во втором раунде? СилаВселенной
( off
)
(
)
А еще Вислоух. Он написал рассказ со ссылкой на мой. В моем рассказе был персонаж человек, а в его рассказе он этого же человека описал ручной обезьяной какого-то умобольного человека. Ну улыбнулась,ну и ладно. Или это тоже воспринимать как оскорбление?
ребята, узбагойтесь, пишите, читайте, улыбайтесь и спокойной спите
до 16 числа
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Leo_Messi_
"За чьи деньги вы боретесь"... Буду теперь пацанам говорить: "Малой, отъебись, не хочу пива, я тут борюсь за деньги!"
Ваше благородство очень велико. В финале можете отказаться от денежного приза, у нас присутствует такая функция. Раз для столь зажиточного господина это не сумма и он побрезгует ее принимать.