Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Moonlight
( off
)
(
18:42 11-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
нет, не можно.
да.. здесь нельзя. В конкурсе можно .
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:43 11-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi_
Чё ты угараешь, заслуженный придурок) ты на войне хоть был, а?) росписи делаешь там туда сюда.
Почему ты такой идиот?
Moonlight
( off
)
(
18:43 11-08-2018
)
И не хуесосить.. а тонко подъебать.
Leo_Messi_
( off
)
(
18:46 11-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
о, истинное лицо тонкой душевной организации литературного таланта. Другого мы и не ждали
Я - да! Истинное лицо. А почему нет? Этот человек надо мной угарает, а я не могу? Я прошел Чеченскую войну 2002-2004, могу корочку Ветеран боевых действий щёлкнуть. И мне его тексты не по душе, ну не отражают бои и военные действия, ну так не бывает.
Leo_Messi_
( off
)
(
18:47 11-08-2018
)
о, да. Когда мы анонсировали конкурс от беса под пилотным названием АДСКОЕ ПЕРО и писали что:
У НАС НЕ БУДЕТ ЗАБРАКОВАННЫХ ТЕКСТОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТЕБНЫЕ
МЫ НЕ БУДЕМ ЦЕНЗУРИТЬ МАТ
МЫ НЕ БУДЕМ ВАЛИТЬ УЧАСТНИКОВ ТИПА ДАНДЕЛО ЗА ШЛЮХ В ЕГО РАССКАЗАХ И РЭЙСТЛИНА ЗА ПЕДОФИЛОВ И ПРОЧИХ
все кричали - юхуу!!! Круто! Давайте!
А тут..Господи! Кто-то написал, что пирамид это маленький плачущий мальчик, а Вислоух эстонский парень и у некоторых участников уже ранние инфаркты и седина в волосах.
[ред.
Грейнджер
11-08-2018 в 18:50] Nervoz
( off
)
(
18:51 11-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi_
Я - да! Истинное лицо. А почему нет? Этот человек надо мной угарает, а я не могу? Я прошел Чеченскую войну 2002-2004, могу корочку Ветеран боевых действий щёлкнуть. И мне его тексты не по душе, ну не отражают бои и военные действия, ну так не бывает.
ты мог бы стать его консультантом, военным экспертом типа. Человеку нравится писать на такую тему - пусть пишет. А ты мог бы помочь ему с реализмом. Я когда-то писал чтото типа фентези с боями на мечах, нифига не соображая в фехтовании. Мне помогал чел, который занимался фехтованием, советовал какое оружие дать какому персонажу, всякие финты и приемы рассказывал.
Nervoz
( off
)
(
18:52 11-08-2018
)
Цитата: Vigyr
это лучший
из прочтенных мной - пожалуй да, лучший
МАСТЕРЪ
( off
)