Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:56 11-08-2018
)
Leo_Messi_, по поводу твоего комментария, пиши-пиши, вылетишь - пеняй на себя ;)
Leo_Messi_
( off
)
(
17:59 11-08-2018
)
Грейнджер, мм за что могу вылететь?
Leo_Messi_
( off
)
(
18:00 11-08-2018
)
Грейнджер, и откуда?
Leo_Messi_
( off
)
(
18:04 11-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Leo_Messi_, по поводу твоего комментария, пиши-пиши, вылетишь - пеняй на себя ;)
Знаете, девочка, в этом году я хорош как Бох, уже взял "Умники и умницы" беспантовый, теперь и твой конкурс легко возьму, потому что разноплановых авторов тут неть - Мастер все о войне, Дандело всё о космосе, девочки все несерьезное пишут.. Самое главное Ирландца нет. Всё, все карты сошлись Грейнджер
( off
)
(
18:19 11-08-2018
)
Leo_Messi_, посмотрим, ага Грейнджер
( off
)
(
18:20 11-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi_
Грейнджер, мм за что могу вылететь?
вылетишь с низкими оценками от судей. О чем я уже написала тебе в комментариях, что был случай в конкурсе и участник как пуля со свистом полетел. Жду твои работы, пупсик. С н е т е р п е н и е м .
[ред.
Грейнджер
11-08-2018 в 18:21] Leo_Messi_
( off
)
(
18:21 11-08-2018
)
Leo_Messi_, посмотрим, ага
Я победю, и победу тебе посвящу Vislouh
( off
)
(
18:21 11-08-2018
)
Знаете, девочка, в этом году я хорош как Бох, уже взял "Умники и умницы" беспантовый, теперь и твой конкурс легко возьму, потому что разноплановых авторов тут неть - Мастер все о войне, Дандело всё о космосе, девочки все несерьезное пишут.. Самое главное Ирландца нет. Всё, все карты сошлись
он- мой волшебник, он - мой клад! Самый вкусный шоколад Leo_Messi_
( off
)
(
18:23 11-08-2018
)
вылетишь с низкими оценками от судей. О чем я уже написала тебе в комментариях, что был случай в конкурсе и участник как пуля со свистом полетел. Жду твои работы, пупсик. С н е т е р п е н и е м .
Мой рассказ 2 человека посчитали ЛУЧШИМ в отборе) если я вылечу, значит вам вкатывают байки о грейнджерах и прочих неуравновешенных особах)
Грейнджер
( off
)
(
18:24 11-08-2018
)
Мой рассказ 2 человека посчитали ЛУЧШИМ в отборе) если я вылечу, значит вам вкатывают байки о грейнджерах и прочих неуравновешенных особах)
нет, если ты вылетишь, значит это только одно - ты не лучший и это мнение большинства. И более это не значит ничего удачи в конкурсе!