Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gin-Gin ( off )
( 22:21 27-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
Gin-Gin, можно, да, но жанр "любовная история" предполагает акцент на лирику и раскрытие темы взаимоотношений)

Ну, вот он и раскроет )) как жених и невеста зомби нежно друг друга любя поедают на обед мозги ))

Gin-Gin ( off )
( 22:25 27-09-2018 )
Gin-Gin, можно, да, но жанр "любовная история" предполагает акцент на лирику и раскрытие темы взаимоотношений)

Да, мало ли сюжетов? )) Всё начинается с любви... И у монстриков тоже )))

Gin-Gin ( off )
( 22:27 27-09-2018 )
Любовная линия: зомби влюбился в человека... Драма: голод встал между ними и разлучил их навсегда... ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 23:07 27-09-2018 )
взаимоотношения бывают разные. Можно так любить, что ненавидеть, убить, уничтожить. И это тоже будет любовная история. Я, например, не считаю, что соперник валит дандело. Стас вполне с этим справится. Сотни жутких и мрачных историй написаны именно о любви. Достаточно вспомнить Эдгара Алана По)

Неюморист ( off )
( 23:26 27-09-2018 )
Цитата: Kalli
Полностью согласна.Она одна била все рекорды по отзывам ,вызывала в нас живой интерес ,с разными чувствами.Как бы не было ,девушка которая так резко сменила направление жанра и набрала такую высоту ,достойна награды.) Приз зрительских симпатий ,я бы присудила ей .Или ещё как нибудь отметила.)
Нее, рекордсмен по отзывам Серёга на Пере-З, на втором Ольга тамже отстав от него на 1 коммент. 244 и 243.

Mir_tenej ( off )
( 00:33 28-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
взаимоотношения бывают разные. Можно так любить, что ненавидеть, убить, уничтожить. И это тоже будет любовная история. Я, например, не считаю, что соперник валит дандело. Стас вполне с этим справится. Сотни жутких и мрачных историй написаны именно о любви. Достаточно вспомнить Эдгара Алана По)
очень удачный пример, кстати. Его новеллы пропитанные духом романтизма той эпохи своего рода образец. Беда лишь в том, что подобно Эдгару По больше никто не пишет, кажется, он последний романтик 19 века был. И после смерти По его имя овеяно красивой историей. Кто-то шесть десятилетий приходил на его могилу и клал три розы и початую бутылку коньяка:

https://ru.tsn.ua/tsikavinki/tainstvennyi-poklonnik-vpervye-za-60-let-ne-prishel-na-mogilu-edgara-po.html

здесь об этом подробно написано.
[ред. Mir_tenej 28-09-2018 в 01:39]

Mir_tenej ( off )
( 00:42 28-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
взаимоотношения бывают разные. Можно так любить, что ненавидеть, убить, уничтожить. И это тоже будет любовная история.
Более того я сейчас приведу пример такого произведения.

Это произведение написал Уильям
Сомерсет Моэм. Человек со шрамом:
http://lib.ru/INPROZ/MOEM/scar_man.txt

это небольшой рассказ, каждый может прочесть, если доселе не слыхал об этом рассказе. Правда многие не понимают смысла в поступках главного героя. Но это произведение гораздо глубже чем может показаться на первый взгляд.

Mir_tenej ( off )
( 00:48 28-09-2018 )
Цитата: Gin-Gin
Любовная линия: зомби влюбился в человека... Драма: голод встал между ними и разлучил их навсегда... ,biggrin,
все -таки это уже будет триллер, или хоррор с элементами любовной истории. Но мне интересно, как Стас сможет себя проявить в такой несколько непривычной ему тематике) Ждём-с.
[ред. Mir_tenej 28-09-2018 в 00:50]

Грейнджер ( off )
( 01:20 28-09-2018 )
Mir_tenej, знаю этот рассказ, правда, читала его в оригинале на уроках английского

Mir_tenej ( off )
( 01:33 28-09-2018 )
Грейнджер, я читал только на русском, случайно на него набрел после прочтения "Театр" и Луна и грош". Да и вообще считаю Моэма одним из лучших британских классиков мировой литературы наравне с Диккенсом и Голсуорси.

А ты поняла мотивы главного героя этого рассказа, или считаешь его поступок неадекватным?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc