Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:45 27-09-2018
)
Цитата: Неюморист
У Шкида местами зашкаливало с личными местоимениями, у тебя тоже малость такие повторы были, но он тебя переплюнул. Я лайк Шкиду не поставил, потому что такое о детях не могу читать. Мне неприятен был эпизод с маленькой девочкой и этим Змеем.
Ну у детей тоже бывает "любовь" , но по моему это через чур.
Mir_tenej
( off
)
(
19:54 27-09-2018
)
Цитата: Неюморист
У Шкида местами зашкаливало с личными местоимениями, у тебя тоже малость такие повторы были, но он тебя переплюнул. Я лайк Шкиду не поставил, потому что такое о детях не могу читать. Мне неприятен был эпизод с маленькой девочкой и этим Змеем.
мне вообще этот раунд слишком "чернушным" показался, я хоть и люблю хоррор, но читать про разных "странных" личностей, людоедах, маньяках, анти социальных элементах удовольствие сомнительное.
[ред.
Mir_tenej
27-09-2018 в 19:56] Mir_tenej
( off
)
(
19:56 27-09-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Ну , я , как бы больше и не намерен больше тут участвовать в подобных конкурсах , так , что у него и вправду будет шанс.
Блин, я как в воду глядел с Водонаевой и Домом - 2 Жестоко так со Стасом поступать.
Ты его, наверное, и подтолкнул к такой теме Mir_tenej
( off
)
(
20:18 27-09-2018
)
Gin-Gin, будем считать, что я не причем, просто хотел увидеть творения Стаса в непривычном для него жанре
Gin-Gin
( off
)
(
20:26 27-09-2018
)
Цитата: Dandelo
У меня вопрос. Можно ли предложенный жанр сочетать с каким-то ещё? Сделав упор на основной, добавить, например, фантастику или драму, или мистику.
Любви все монстрики покорны )) есть же книга "Тепло наших тел" )) так там любовь зомби и человека )) далеко не гастрономическая )))
Mir_tenej
( off
)
(
20:44 27-09-2018
)
Gin-Gin, можно, да, но жанр "любовная история" предполагает акцент на лирику и раскрытие темы взаимоотношений)
[ред.
Mir_tenej
27-09-2018 в 20:45] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:51 27-09-2018
)
Цитата: Mir_tenej
Gin-Gin, можно, да, но жанр "любовная история" предполагает акцент на лирику и раскрытие темы взаимоотношений)
Да , пока за этот жанр не возьмётся богиня сна
Mir_tenej
( off
)
(
21:15 27-09-2018
)
IIuPaMuD_XeD, у нее тоже есть свой читатель, и если б не упор на этих чернушных моментах, которые оторваны от реальной жизни, она б до сих пор сражалась в баттле. Вот элементарно более проработанного сюжета не хватило. А людоеды которые сердце едят, то в таких персонажей не веришь, и не потому, что их нет, а потому что "маньячные сюжеты" требуют знаний автора из криминалистики, судебной медицины, истории уголовного мира.
Kalli
( off
)
(
21:52 27-09-2018
)
Цитата: ЛисОльга
А я вот не была в этом уверена. Ты классно пишешь, невозможно остаться равнодушной. Но не для всех... Зато на этом конкурсе нет второй такой. Твои рассказы - как визитная карточка, тебя невозможно не узнать))
Полностью согласна.Она одна била все рекорды по отзывам ,вызывала в нас живой интерес ,с разными чувствами.Как бы не было ,девушка которая так резко сменила направление жанра и набрала такую высоту ,достойна награды.) Приз зрительских симпатий ,я бы присудила ей .Или ещё как нибудь отметила.)