Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_ ( off )
( 16:07 11-08-2018 )
Вы чё ваще себе позволяете? Зовёте людей, организовываете конкурс, даёте темы.. ведь некоторые люди стараются.. а вы при этом пропускаете такие тексты, оскорбляющие организаторов, болельщиков и судей? И при этом угараете над конкурсом Саваги.. А чем ваш лучше? Тот же самый гребанный Аншлаг стал, кто над кем посмеется.

Vislouh ( off )
( 17:13 11-08-2018 )
Leo_Messi_, твой очень серьезный пост выглядит как то комично, если честно, учитывая, что автор текста и не намеревался участвовать в конкурсе, а просто неудачно пошутил ,comeon, и все, кроме тебя, отнеслись к его тексту именно так - как к неудачной шутке.

Да и кого этот текст оскорбил? ,hm, меня точно нет.
[ред. Vislouh 11-08-2018 в 17:14]

Грейнджер ( off )
( 17:15 11-08-2018 )
Leo_Messi_, покажи мне правило, запрещающее писать рассказы о юзерах. Оскорблять участников запрещено. Но их никто не оскорблял. Написали рассказ про меня(организатора) и мне на этот рассказ вообще фиолетово. И написали про толстого тролля, который другого отношения и не заслуживает.

Vislouh ( off )
( 17:21 11-08-2018 )
Причем в тексте, где указан пирамид, смысл легко усваивается, вне зависимости от конкретных ников. Маску в интернете надеть легче всего, ее может надеть даже слабый и ущербный, и вот в интернете он уже герой, и нахально ухмыляется тем, с кем в реальной жизни не осмелился б и заговорить. Неужели тяжело поймать этот смысл, если не знать, кто же такой пирамид хэд? ,hm,

Грейнджер ( off )
( 17:43 11-08-2018 )
_avenue* [11/08/2018,17:39] x
» Тоесть, если я кому нибудь не угодила, меня "обстебут" в конкурсе и все как бы норм? Зашибись логичная логика. Вы все делаете дабы показать "саваге" что вы лучше во всем. Но, на мнение со стороны плевать. Имхо. Кстати.. еще чуть - чуть и я буду блевать сказанными постами про саваж и срать такими же коментами.. достало уже.. свели весь мир к "ялучшесмотритекакнадо".
Далее »

Какой ещё "МИР"? Когда Саваж за нашими спинами обливает с подружками наш конкурс грязью это мир? И к чему вообще упоминание о ней здесь?

Грейнджер ( off )
( 17:44 11-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
_avenue* [11/08/2018,17:39] x
» Тоесть, если я кому нибудь не угодила, меня "обстебут" в конкурсе и все как бы норм? Зашибись логичная логика.
Цитата: Грейнджер
Leo_Messi_, покажи мне правило, запрещающее писать рассказы о юзерах. Оскорблять участников запрещено. Но их никто не оскорблял. Написали рассказ про меня(организатора) и мне на этот рассказ вообще фиолетово. И написали про толстого тролля, который другого отношения и не заслуживает.

Leo_Messi_ ( off )
( 17:46 11-08-2018 )
Грейнджер, тебя оскорбили как никого другого в этом конкурсе.. тебе чё самой по кайфу такое читать?

Leo_Messi_ ( off )
( 17:47 11-08-2018 )
и почему ГрЕйнджер, а не Грэйджер, как велит могучий американский язык)

Грейнджер ( off )
( 17:49 11-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi_
Грейнджер, тебя оскорбили как никого другого в этом конкурсе.. тебе чё самой по кайфу такое читать?
я тебя удивлю, но мне никак. Ни холодно, ни жарко. Оскорбления я там не увидела. Вы как люди, которые верещат, что это несправедливо, что в каком-то фильме мало афроамериканцев, когда им самим пофиг на это, а фильм вообще про Киевскую Русь. ,len6, Вы чью честь защищаете? Мою? А оно мне надо? Вас там никак не задели. Или у вас есть другие аргументы? Как этот текст влияет на вашу победу и, Господи упаси, отбирает ее у вас?

Грейнджер ( off )
( 17:53 11-08-2018 )
Объясняю ещё раз, что недавно объясняла вислоуху и Барби. В конкурсе, на первом этапе, должны быть слабые работы. Стёб, какая-то не читабельная фигня, и так далее. Ибо система не выбирает, и не понимает, что многие работы действительно хороши, и не может пропустить всех. Какое-то количество людей она кикнет. И это нормально для отборочного раунда. Так что даже такое имеет место быть, имхо. Чтоб было чего напихать в балласт, который скинут.

Зачем мне, как сами-знаете-кому создавать клопа (а такое было) и писать - пинайте его, посоны судьи, а все нормальные работы пусть идут дальше? Когда уже есть те, что вылетят.
[ред. Грейнджер 11-08-2018 в 17:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc