Данная тема закрыта для обсуждений!
-
BESTia
( off
)
(
15:25 27-09-2018
)
Так ведь и "самые сильные" - понятие субъективное. Это и по судейским оценкам видно, и по комментариям.
Грейнджер
( off
)
(
15:28 27-09-2018
)
Короче, делаем по лайкам, по-старому, и по-моему, там все заслужено.
Первый раунд - Собака прыгает
Второй раунд - Грешник, должен был быть Старк, но у него ФГМ и он выбыл))
Третий раунд - Ветроном, прости Господи. Грейнджер
( off
)
(
15:29 27-09-2018
)
Приз зрительских симпатий (в КАЖДОМ раунде) – участник, набравший больше всех «лайков» в раунде получает 5000 постов чата или 800 постов форума + красивое число(3 значное) или обнуление игрового баланса и ответов викторины. (по желанию)
Грейнджер
( off
)
(
15:30 27-09-2018
)
За призами обращайтесь в личку Грейнджер
( off
)
(
15:31 27-09-2018
)
Я ещё подумываю над призом самому активному критику, но мне нужно продумать критерии. Потому что под каждым рассказом написать "говно говна" как Месси или пирамид это не активный критик. IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:38 27-09-2018
)
Мне постами форума.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:39 27-09-2018
)
На основу.
Mir_tenej
( off
)
(
15:39 27-09-2018
)
Цитата: Dandelo
Имхо, высокая оценка является призом судейских симпатий. Думаю, зрительские можно высчитывать лайками и количеством положительных комментариев
А судьи, что марсиане? тоже точно такие же люди из народа, как и те, что ставят лайки, вот только их накрутить можно при желании, поэтому на количество лайков сложно ориентироваться лишь. Поэтому оценка жюри более объективна, так как судьи представляют разную читательскую аудиторию и вкусы.
Mir_tenej
( off
)
(
15:40 27-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я ещё подумываю над призом самому активному критику, но мне нужно продумать критерии. Потому что под каждым рассказом написать "говно говна" как Месси или пирамид это не активный критик.
Самому интересному критику. Можно так.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:41 27-09-2018
)
Цитата: Mir_tenej
А судьи, что марсиане? тоже точно такие же люди из народа, как и те, что ставят лайки, вот только их накрутить можно при желании, поэтому на количество лайков сложно ориентироваться лишь. Поэтому оценка жюри более объективна, так как судьи представляют разную читательскую аудиторию и вкусы.
Речь идёт о зрительских симпатиях ,это как раз и есть читательская аудитория.