Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SHKID ( off )
( 14:32 23-09-2018 )
Написал на отбор конкурса Саважи, но эта дурнушка не допустила меня только из-за того, что я жестко обсмеял их запреты, но при этом не нарушив ни единого пункта правил (прочесть работу можете вк, ссылка на страничку - в анкете в разделе "о себе"). Другое дело здесь. И весело, и интересно, и движение есть. И уходить неохота.

SHKID ( off )
( 14:36 23-09-2018 )
А придется. Судя по комментариям, оппон написал нехилую работу, людям нравится. Я-то сам объективно не смог ее оценить почему-то. В прошлый раз когда участвовал (в 2015) - дошел до призового, но не 1-го места. Сейчас слетаю с третьего. В следующий раз не пройду и отбор))

СилаВселенной ( off )
( 14:36 23-09-2018 )
Цитата: SHKID
Написал на отбор конкурса Саважи, но эта дурнушка не допустила меня только из-за того, что я жестко обсмеял их запреты, но при этом не нарушив ни единого пункта правил (прочесть работу можете вк, ссылка на страничку - в анкете в разделе "о себе"). Другое дело здесь. И весело, и интересно, и движение есть. И уходить неохота.
выклдывай нас сюда в раздел "Крео", как это сделал Ирландец, которого тоже Саваж не пропустила по той же причине.. http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316500 "Этот рассказ не прошел модерацию юмористического конкурса с гордым названием "Сатирический аншлаг аффтар жжот"
почитаем еще одну твою работу) ,zoidberg, (1)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 14:46 23-09-2018 )
А придется. Судя по комментариям, оппон написал нехилую работу, людям нравится. Я-то сам объективно не смог ее оценить почему-то. В прошлый раз когда участвовал (в 2015) - дошел до призового, но не 1-го места. Сейчас слетаю с третьего. В следующий раз не пройду и отбор))
стареешь , бля.

SHKID ( off )
( 15:24 23-09-2018 )
СилаВселенной, жмакать кнопку [Открыть новую тему]?

SHKID ( off )
( 15:26 23-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
стареешь , бля.

Деградирую. Может, это оттого, что 15 месяцев вообще не пью? Развил бы с удовольствием тему вреда алкоядов, но здесь, наскок я знаю, оффтоп не котирует)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 15:27 23-09-2018 )

Деградирую. Может, это оттого, что 15 месяцев вообще не пью? Развил бы с удовольствием тему вреда алкоядов, но здесь, наскок я знаю, оффтоп не котирует)

Да , вон , твой друг антивсе у саваж уже развивает. А вообще для творческого человека не употреблять алкоголь столько времени очень пагубно.
[ред. IIuPaMuD_XeD 23-09-2018 в 15:30]

Mir_tenej ( off )
( 16:20 23-09-2018 )
СилаВселенной, жмакать кнопку [Открыть новую тему]?
да, конечно

SHKID ( off )
( 16:22 23-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
да, конечно

Да я понял, просто задаю наводящие вопросы, чтобы мне потом ответили, и тем самым это послужило мне напоминанием, чтобы с компа позже всё сделать )

Mir_tenej ( off )
( 16:23 23-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

А вообще для творческого человека не употреблять алкоголь столько времени очень пагубно.
Если ты думаешь, что все творческие люди запойные алкоголики, то ошибаешься. Без допинга в виде алко можно отлично творить, не знаю откуда берутся такие стереотипы. Наверное оттуда же откуда и стереотип будто Маяковский и Есенин писали матерные стишки.
[ред. Mir_tenej 23-09-2018 в 16:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc