Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SHKID
( off
)
(
14:32 23-09-2018
)
Написал на отбор конкурса Саважи, но эта дурнушка не допустила меня только из-за того, что я жестко обсмеял их запреты, но при этом не нарушив ни единого пункта правил (прочесть работу можете вк, ссылка на страничку - в анкете в разделе "о себе"). Другое дело здесь. И весело, и интересно, и движение есть. И уходить неохота.
SHKID
( off
)
(
14:36 23-09-2018
)
А придется. Судя по комментариям, оппон написал нехилую работу, людям нравится. Я-то сам объективно не смог ее оценить почему-то. В прошлый раз когда участвовал (в 2015) - дошел до призового, но не 1-го места. Сейчас слетаю с третьего. В следующий раз не пройду и отбор))
СилаВселенной
( off
)
(
14:36 23-09-2018
)
Цитата: SHKID
Написал на отбор конкурса Саважи, но эта дурнушка не допустила меня только из-за того, что я жестко обсмеял их запреты, но при этом не нарушив ни единого пункта правил (прочесть работу можете вк, ссылка на страничку - в анкете в разделе "о себе"). Другое дело здесь. И весело, и интересно, и движение есть. И уходить неохота.
выклдывай нас сюда в раздел "Крео", как это сделал Ирландец, которого тоже Саваж не пропустила по той же причине.. http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316500 "Этот рассказ не прошел модерацию юмористического конкурса с гордым названием "Сатирический аншлаг аффтар жжот"
почитаем еще одну твою работу) (1)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
14:46 23-09-2018
)
А придется. Судя по комментариям, оппон написал нехилую работу, людям нравится. Я-то сам объективно не смог ее оценить почему-то. В прошлый раз когда участвовал (в 2015) - дошел до призового, но не 1-го места. Сейчас слетаю с третьего. В следующий раз не пройду и отбор))
стареешь , бля.
SHKID
( off
)
(
15:24 23-09-2018
)
СилаВселенной, жмакать кнопку [Открыть новую тему]?
SHKID
( off
)
(
15:26 23-09-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
стареешь , бля.
Деградирую. Может, это оттого, что 15 месяцев вообще не пью? Развил бы с удовольствием тему вреда алкоядов, но здесь, наскок я знаю, оффтоп не котирует)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
15:27 23-09-2018
)
Деградирую. Может, это оттого, что 15 месяцев вообще не пью? Развил бы с удовольствием тему вреда алкоядов, но здесь, наскок я знаю, оффтоп не котирует)
Да , вон , твой друг антивсе у саваж уже развивает. А вообще для творческого человека не употреблять алкоголь столько времени очень пагубно.
[ред.
IIuPaMuD_XeD
23-09-2018 в 15:30] Mir_tenej
( off
)
(
16:20 23-09-2018
)
СилаВселенной, жмакать кнопку [Открыть новую тему]?
Да я понял, просто задаю наводящие вопросы, чтобы мне потом ответили, и тем самым это послужило мне напоминанием, чтобы с компа позже всё сделать )
Mir_tenej
( off
)
(
16:23 23-09-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
А вообще для творческого человека не употреблять алкоголь столько времени очень пагубно.
Если ты думаешь, что все творческие люди запойные алкоголики, то ошибаешься. Без допинга в виде алко можно отлично творить, не знаю откуда берутся такие стереотипы. Наверное оттуда же откуда и стереотип будто Маяковский и Есенин писали матерные стишки.
[ред.
Mir_tenej
23-09-2018 в 16:23]