Данная тема закрыта для обсуждений!
-
BESTia
( off
)
(
20:43 22-09-2018
)
Семеро одного не ждут, а четырнадцать человек двоих - запросто.
Хочется увидеть уже новый рассказ хоть одного из оставшихся участников. Лично меня этот конкурс радует и темами, и текстами. Сочувствую судьям.
Грейнджер
( off
)
(
21:05 22-09-2018
)
ЛисОльга, я извиняюсь за задержку, но все же, человек к не предупреждал, писал текст и резко пропал. Может, что-то случилось. Ждём до полуночи и закрываем.
Эрато
( off
)
(
21:18 22-09-2018
)
Цитата: ЛисОльга
Семеро одного не ждут, а четырнадцать человек двоих - запросто.
Хочется увидеть уже новый рассказ хоть одного из оставшихся участников. Лично меня этот конкурс радует и темами, и текстами. Сочувствую судьям.
Спасибо)) Выбирать и правда нелегко.
BESTia
( off
)
(
21:19 22-09-2018
)
Грейнджер, Вам не за что извиняться. Я же понимаю - просто так складываются обстоятельства. Очень жаль, когда люди, прошедшие в следующий раунд, по тем или иным причинам не могут вовремя сдать текст. Но жизнь есть жизнь, в ней всё может быть. Я и сама в прошлом раунде собирала обрывки мыслей в кучу в самый последний момент. Бывает.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:55 22-09-2018
)
Вальдемара на Литейный замели. Дело шьют,политическое. Вова Троцкий.
[ред.
МАСТЕРЪ
22-09-2018 в 22:58] Грейнджер
( off
)
(
23:00 22-09-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вальдемара на Литейный замели. Дело шьют,политическое. Вова Троцкий.
что-то я не отбрасываю даже такой вариант))
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:10 22-09-2018
)
Вова Троцкий был задержан в тёмном углу дворового колодца,где-то на Невском. Неистово вскидывая сжатый кулачок к небу, шептал гадкие слова . Какие? Владимир решился,пошёл супротив царя.
Когда грозные чекисты надели на него наручники,Вова пожалел,что не остался в своём маленьком шалаше на берегу Финского залива. Там хоть шанс был скрыться,прыгнуть в лодочку- долбленочку и ладошками грести в сторону Финляндии.
Троцкий сидел на стуле,в лицо светила лампа на 200 свечей. Белая рубашка,разорванная и в крови, чудом держалась на худых плечах. Разбитые губы шептали:
- Я,вам ничего не скажу..
Чекист чиркнул зажигалкой и поднес пламя к папиросе Беломорканал.
- Отвечай,куда дел портрет царя с пахабными надписями?
[ред.
МАСТЕРЪ
22-09-2018 в 23:31] МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:37 22-09-2018
)
- Какого царя?,- выдавил из себя Вальдемар и сглотнул кровь. Проклятье! Чуть не проглотил половину сломанного зуба.
" Ну ничего,выберусь,обязательно приклею его обратно", утешал себя Троцкий.
Человек в форме поднялся из-за стола и медленно приблизился к мученику,да как хряснет кулаком по морде, так что снова в зубы угодил.
" Так и клея не хватит", огорчился революционер и заплакал. Вспомнил шалашик и как там уютно. Как удобно было лежать на соломе,копаться в Айфоне и писать на Сасисе гадости про царя...
[ред.
МАСТЕРЪ
22-09-2018 в 23:42] Грейнджер
( off
)
(
23:40 22-09-2018
)
МАСТЕРЪ, SHKID
( off
)
(
13:18 23-09-2018
)
Когда-то где-то чей-то видел комментарий, что мол большинство работ это размытые очерки и скупенькие размышленьица, а нужны повествование, сюжетика. Согласен с говорившим. Третий раунд всё-таки, не отбор.