Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej
( off
)
(
15:10 08-09-2018
)
Цитата: Dandelo
Вариант, только нужно будет разобраться с тарифами, чтобы подобрать нормальный.Тот, что был раньше, давно отрубили. Ну и количество символов может мне подкузьмить.
это если ты не звонишь, а только инет, если звонить надо часто, 100 гривен в месяц безлим, в тарифе 3G unlime +
Dandelo
( off
)
(
15:15 08-09-2018
)
Нет, из России. Фишка в том, что телефон - нокиа, которой скоро десять лет. Ладно, что-нибудь придумаю.
Mir_tenej
( off
)
(
15:15 08-09-2018
)
Dandelo, насчет символов вообще не заморачивайся, если вдруг целиком не влезет, Маша отредачит прямо в баттле, сбросишь просто весь текст ей.
[ред.
Mir_tenej
08-09-2018 в 15:17] Mir_tenej
( off
)
(
15:18 08-09-2018
)
Нет, из России. Фишка в том, что телефон - нокиа, которой скоро десять лет. Ладно, что-нибудь придумаю.
о, насчет России тут я ничем не помогу, вообще тарифов ваших не знаю(
Богиня_сна
( off
)
(
15:34 08-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
тебе понравится
интригуешь
Богиня_сна
( off
)
(
15:36 08-09-2018
)
от оператора зависит. У меня теле2 8 рублей в день. Безлимит ВК и прочие соц сети, Вайбер в том числе. И 5 Гб на все про все. А Нокиа даже через 10 лет хороший будет.
[MisterHyde]
( off
)
(
15:50 08-09-2018
)
Цитата: Lissa)
Я бы на твоем месте не ждала этого))) если мне не изменяют глаза, то ты попадаешь в пару к старку) а вот с дандело робинзон крузо будет "сражаться") кажется
И что мне теперь плакать?)
Vislouh
( off
)
(
15:50 08-09-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Помню, впервые увидела ник Дандело, и все такие- ооо он бог писанины.
А я подумала- тю, он же жук какой-то)
А теперь да..почитала. Он пусть и не бог, но архангел точно (8)
в предыдущих конкурсах он писал на несколько порядков лучше) ну а в этом - он пока самый переоцененный участник, имхо
Vislouh
( off
)
(
15:52 08-09-2018
)
Спасибо Анне с трудновыговариваемым ником и анти все, за аргументацию ВСЕХ своих оценок. Увы, остальные этооо не сделали (( несмотря на многочисленные просьбы, не прислушались. Жаль
Gin-Gin
( off
)
(
16:11 08-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Спасибо Анне с трудновыговариваемым ником и анти все, за аргументацию ВСЕХ своих оценок. Увы, остальные этооо не сделали (( несмотря на многочисленные просьбы, не прислушались. Жаль