Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:11 08-09-2018 )
Цитата: Богиня_сна
интересно, то интересно. Но одновременно страшно
я хочу чтоб мне не хватило людей в пару и я была бы одна ,нотбад, так можно? (10)

Грейнджер ( off )
( 14:16 08-09-2018 )
Цитата: Богиня_сна
интересно, то интересно. Но одновременно страшно
тебе понравится

Lissa) ( off )
( 14:20 08-09-2018 )
Цитата: -=ГреШниК=-
Когда раунд откроете?) Интересно что там

Я бы на твоем месте не ждала этого))) если мне не изменяют глаза, то ты попадаешь в пару к старку) а вот с дандело робинзон крузо будет "сражаться") кажется ,gy,

Грейнджер ( off )
( 14:22 08-09-2018 )
Цитата: Lissa)

Я бы на твоем месте не ждала этого))) если мне не изменяют глаза, то ты попадаешь в пару к старку) а вот с дандело робинзон крузо будет "сражаться") кажется ,gy,
а куда это ты и чем смотришь? Твои глаза явно страдают ,bob,

Lissa) ( off )
( 14:24 08-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
а куда это ты и чем смотришь? Твои глаза явно страдают ,bob,
да ты права, ща смотрю еще раз на оценки и к данлело бафало бил попадает)гг короче мне нужны листочек и ручка ,gy, или проще подождать пока откроется раунд)гг

Dandelo ( off )
( 14:44 08-09-2018 )
Всем судьям большое спасибо. Друзья, у меня возникла проблема технического характера - сломался комп. Пока не знаю, как и с чего буду писать текст, сейчас вообще сижу с приставки пс3... Такие дела.

Mir_tenej ( off )
( 14:49 08-09-2018 )
Dandelo, Телефон, планшет не вариант?

СилаВселенной ( off )
( 14:50 08-09-2018 )
Цитата: Dandelo
Всем судьям большое спасибо. Друзья, у меня возникла проблема технического характера - сломался комп. Пока не знаю, как и с чего буду писать текст, сейчас вообще сижу с приставки пс3... Такие дела.
ты можешь мне его в личку написать по предложению.. я потом все совмещу и выложу от твоего имени ,harold, (12)

Dandelo ( off )
( 14:56 08-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
Dandelo, Телефон, планшет не вариант?
Вариант, только нужно будет разобраться с тарифами, чтобы подобрать нормальный.Тот, что был раньше, давно отрубили. Ну и количество символов может мне подкузьмить.

Mir_tenej ( off )
( 15:02 08-09-2018 )
Цитата: Dandelo
Вариант, только нужно будет разобраться с тарифами, чтобы подобрать нормальный.Тот, что был раньше, давно отрубили. Ну и количество символов может мне подкузьмить.
смотря что за телефон и браузер, в Опере вроде максимальный можно поставить в настройках, но обычно в современных телефонах и браузерах и так максимум. Мне удобно с Хрома работать в плане, если пишу чего. А насчет тарифов, может, подскажу. Ты из Украины вроде же, да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc