Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 10:32 09-08-2018 )
Цитата: Снегирь

все я отстрелялась... текст сдан)
,kul,

Снегирь ( off )
( 10:37 09-08-2018 )
Цитата: DragReport
,kul,
,ah,

DragReport ( off )
( 13:51 09-08-2018 )
Цитата: Снегирь
Все таки с ошибкой текст (((( прошу простить ....
ну там не одна ,biggrin, но я не считаю необходимым цепляться к запятым, если текст хорош. А он для отборочного очень даже годен. Можно было даже чуть похуже ,biggrin,

DragReport ( off )
( 13:58 09-08-2018 )
Вообще, почитал сейчас тексты к отборочному раунду на самый первый конкурс прозы в баттлах..с тех пор уровень вырос просто многократно! У нас уже на отборочный люди пишут такое, что раньше можно было не в каждом финале прочитать. Это, конечно, большой плюс организаторам, но и ответственность участников возросла. То есть даже на отбор пишут такое. 23 текста уже, и все хороши. И еще должно быть. Ждем от Гамлетки и Дрель.

Снегирь ( off )
( 14:03 09-08-2018 )
ну там не одна ,biggrin, но я не считаю необходимым цепляться к запятым, если текст хорош. А он для отборочного очень даже годен. Можно было даже чуть похуже ,biggrin,

Ну я не особо довольна своим текстом ... Могу и лучше, но времени совсем не оставалось... Если бы сегодня не выложила, то все пролетела бы мимо...позже просто не было бы времени...

Kalli ( off )
( 14:04 09-08-2018 )
Вообще, почитал сейчас тексты к отборочному раунду на самый первый конкурс прозы в баттлах..с тех пор уровень вырос просто многократно! У нас уже на отборочный люди пишут такое, что раньше можно было не в каждом финале прочитать. Это, конечно, большой плюс организаторам, но и ответственность участников возросла. То есть даже на отбор пишут такое. 23 текста уже, и все хороши. И еще должно быть. Ждем от Гамлетки и Дрель.
,ted,я тоже об этом подумала.У старта высокая планка ,вот бы ещё Реинкарнация написала.А так ,лутшие все едут на этом поезде.)))

Leo_Messi_ ( off )
( 14:29 09-08-2018 )

А я прочёл всех победителей за всё время, и скажу прямо - нынешний рассказ Dandelo гораздо круче тех) но самые сильные тексты были у Ирландца, хоть он вроде и не побеждал никогда) арт-хаус, кино не для всех)

Leo_Messi_ ( off )
( 14:40 09-08-2018 )
Кстати, почему он не принимает участие?)

Kalli ( off )
( 14:41 09-08-2018 )
,patrik, ой не говорите Ирландец просто мой любимчик.Читать его ,это большое удовольствие.Он как Стас Михайлов ,просто для всех женщин ))))).Он умеет передавать такие вещи и на таком тонком уровне ,талант одним словом.

Leo_Messi_ ( off )
( 15:03 09-08-2018 )
Цитата: Kalli
,patrik, ой не говорите Ирландец просто мой любимчик.Читать его ,это большое удовольствие.Он как Стас Михайлов ,просто для всех женщин ))))).Он умеет передавать такие вещи и на таком тонком уровне ,талант одним словом.

Ну не знаю, как для женщин, но мне он тоже зашёл)) В моём стиле пишет.. или я в его)) В общем, близко по духу))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc