Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin
( off
)
(
11:38 08-09-2018
)
Грейнджер, Админка это кто?
OkrasNeglamur
( off
)
(
11:50 08-09-2018
)
Цитата: Raistlin
Я такого никогда не писал. Пиздаболина.
Ты, сука, ныл в комментах, что пил бы баварское пиво с сосисками на пару с герром Месси. И что сейчас вы рабы. Если не прямо писал, то поддакивал герру Лионелю.
Цитата: Грейнджер
Ну да я не удивлена, что говнят конкурс и организацию всегда все, кто вылетел, после того как вылетают
Я сильно возмущался тут, что мне Эври по надуманной причине влепил два, потом сам написал, что просто так хотел. И ещё цель у него у МАСТЕРЪ. А Антивсё, такое ощущение, просто поставил как попало оценки в отборе. Хоть бы проаргументировал .
Vislouh
( off
)
(
12:05 08-09-2018
)
Гаес, поясните недалекому, что значит «судейские баллы»? Максимум 7 где
Грейнджер
( off
)
(
12:41 08-09-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Ты, сука, ныл в комментах, что пил бы баварское пиво с сосисками на пару с герром Месси. И что сейчас вы рабы. Если не прямо писал, то поддакивал герру Лионелю.
Я сильно возмущался тут, что мне Эври по надуманной причине влепил два, потом сам написал, что просто так хотел. И ещё цель у него у МАСТЕРЪ. А Антивсё, такое ощущение, просто поставил как попало оценки в отборе. Хоть бы проаргументировал .
я не говорю "Все, кто вылетел", я говорю - все, кто говнит это вылетевшие
Грейнджер
( off
)
(
12:42 08-09-2018
)
Гаес, поясните недалекому, что значит «судейские баллы»? Максимум 7 где
типа кому судьи отдали предпочтение. У кого самый высокий балл от каждого судьи из пары, тому плюс от этого судьи. Им всегда приходится выбирать между двоих. И дальше проходит тот, у кого больше плюсов, а не тот, у кого выше балл
Грейнджер
( off
)
(
12:48 08-09-2018
)
Богиня_сна, это Лео Месси и он не участвует в конкурсе слишком слаб на интеллект для этого
Грейнджер
( off
)
(
12:49 08-09-2018
)
Рэйстлин, За, хватит. Перенесите ваше хуесосенье друг друга в другую тему
Грейнджер
( off
)
(
12:53 08-09-2018
) http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316622&start=0 OkrasNeglamur
( off
)
(
12:54 08-09-2018
)
Цитата: Raistlin
Ты путаешь кто что писал. Потому что ты долбаеб. И тебя походу в детстве местоимения унижали, раз у тебя от них так горит, лол.
Я помню, что ты писал, долбанный совок победил и вместе с этим дебилом Месси ныли по пиву немецкому.
Местоимения должны быть в меру и сочетаться с именами героев, с существительными. Глаголы тоже должны быть разнообразными, есть синонимы. Тебе это скажет любой литературно грамотный чел.
[ред.
OkrasNeglamur
08-09-2018 в 12:56]