Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:07 08-09-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
А он нацист, он писал, что лучше бы Гитлер победил СССР.
и? ,bob, Его рассказ был удален. Комменты тоже. А тебе все надо это мурыжить. На такое есть я - организатор - чтоб наказывать. А вы не можете ничего сделать и начинаете просто засирать его. Зачем мне эта помойка здесь?[2]

Ирландец ( off )
( 10:10 08-09-2018 )
Это я к тому, что как бы ни были субъективны судьи в частных случаях, но если они за кого проголосуют единодушно - это действительно будет отличная работа) как в случае со Старком. Так что есть в разношерстном судейском составе огромный плюс. Imho

OkrasNeglamur ( off )
( 10:12 08-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
и? ,bob, Его рассказ был удален. Комменты тоже. А тебе все надо это мурыжить. На такое есть я - организатор - чтоб наказывать. А вы не можете ничего сделать и начинаете просто засирать его. Зачем мне эта помойка здесь?[2]
Где я засирал, по повторам его прошёлся в тексте, также у Жука. Бедняжка Рэйстлин, который лучше всех автор по своему мнению и всех несогласных с этим может и по матери оскорбить. Я один пост тут написал по него, да рад, что Жук победил. Ладно, валю, мне надо это. Что хотите, то и делайте, можете Аннушку даже победителем сделать. Мнё всё равно. ,пока,
[ред. OkrasNeglamur 08-09-2018 в 10:14]

Торопыга ( off )
( 10:18 08-09-2018 )
Цитата: Ирландец
По поводу отсутствия единства у судей

"Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров.

И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию....."

"После ухода Швейка коллегия трех пришла к единодушному выводу: Швейк - круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учеными психиатрами."

Ярослав Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка"
Швейк - гений! Потому и признан идиотом! Так всегда бывает.
[ред. Торопыга 08-09-2018 в 10:21]

Raistlin ( off )
( 11:24 08-09-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
прямо ведь писал, что лучше бы Гитлер победил СССР.

Я такого никогда не писал. Пиздаболина.

Raistlin ( off )
( 11:26 08-09-2018 )
На такое есть я - организатор - чтоб наказывать.

Такой себе организатор, учитывая что рассказ удалили по надуманной причине.

Грейнджер ( off )
( 11:29 08-09-2018 )
Цитата: Raistlin

Такой себе организатор, учитывая что рассказ удалили по надуманной причине.
эта надуманная причина прописана в законах РФ ,bob,

Грейнджер ( off )
( 11:30 08-09-2018 )
Ну да я не удивлена, что говнят конкурс и организацию всегда все, кто вылетел, после того как вылетают ,rzhu,

Raistlin ( off )
( 11:30 08-09-2018 )
эта надуманная причина прописана в законах РФ ,bob,

Хорошо, поясни что именно в рассказе нарушает закон, и я соглашусь что был не прав.

Грейнджер ( off )
( 11:32 08-09-2018 )
Цитата: Raistlin

Хорошо, поясни что именно в рассказе нарушает закон, и я соглашусь что был не прав.
Пиши админке, она все пояснит. ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc