Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:18 08-09-2018 )
Цитата: Виктор_Онопко1

Какаха у тебя с рассказом) попадись ты мнееееее....
Ну спасибо на добром слове. Обещаю, постараюсь лучше продумать следующую работу .

Но буду честной.. я ненавижу все свои работы. Нам всем нравится, когда нас читают..но мы все видим недочеты. А вот как их справить, какой именно приправы не хватает иль какая лишняя..это сложно понять. Мне вот для того судьи и нужны (3)

Ирландец ( off )
( 09:44 08-09-2018 )
Цитата: Stark1971
Спасибо за высочайший балл моей работе. Не ожидал.
ты крут, парень. я бы ставил на твою победу

OkrasNeglamur ( off )
( 09:49 08-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
мастер вылетел потому что в своей паре не не прошел, в первую очередь. У него был сильный соперник. А у ,,фройлян,, в соперниках был нарушитель правил, которого мы сняли. Это правила конкурса. Если вы их не знаете, идите и перечитайте.
Я написал ниже, что надо было ещё один отсев сделать до пар тогда из этих 32.
И где я развёл срач, это обсуждение. Тогда чем ты отличаешься от всеми порицаемой Саваж?
1 от судьи Ани и общая 3 из возможной 8.3, неадекватная оценка грамотному Автору, с прекрасной техникой и художественным словом.
[ред. OkrasNeglamur 08-09-2018 в 09:51]

Gamletka ( off )
( 09:53 08-09-2018 )
OkrasNeglamur, лучшие всё равно отсеятся даже при твоих условиях.

OkrasNeglamur ( off )
( 09:56 08-09-2018 )
Мне вообще по хуй, любимчики-не любимчики. Мне главное умеет чел писать, или нет. Я размышлизмы не люблю, мягко говоря, но Ольга прекрасно пишет и я могу их читать в её исполнении без напряга обычного.
[ред. OkrasNeglamur 08-09-2018 в 09:56]

OkrasNeglamur ( off )
( 10:00 08-09-2018 )
Цитата: Gamletka
OkrasNeglamur, лучшие всё равно отсеятся даже при твоих условиях.
Конечно, если некоторые судьи просто так лепят 1 и 2, потому что очень хорошо- это плохо и надо кого-то зарезать. Практически процитировал некоторых рефери . Ладно, я всё сказал.
[ред. OkrasNeglamur 08-09-2018 в 10:04]

Грейнджер ( off )
( 10:02 08-09-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
И где я развёл срач, это обсуждение. Тогда чем ты отличаешься от всеми порицаемой Саваж?
1 от судьи Ани и общая 3 из возможной 8.3, неадекватная оценка грамотному Автору, с прекрасной техникой и художественным словом.
да мне все равно на ваши сравнения с Саваж, она не светочь моей жизни и не мерило. Лол. Это конкурс мой, такой, как мне хотелось, а не конкурс переплюнь Саваж. Срач вы разводите провокациями участников. Вспомни, что ты написал про рэйстлина и подумай. Я не дам превращать эту тему в помойку, где вы свои обидки отыгрывать будете. Это тема обсуждения конкурса, а не подъеби участника.

Грейнджер ( off )
( 10:04 08-09-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
какому автору? И как ты аргументируешь ее неадекватность? Ее оценка - это ее дело, она выставила то, что посчитала нужным и написала почему
Все остальное - ваши домыслы и желания развести скандал

OkrasNeglamur ( off )
( 10:05 08-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
да мне все равно на ваши сравнения с Саваж, она не светочь моей жизни и не мерило. Лол. Это конкурс мой, такой, как мне хотелось, а не конкурс переплюнь Саваж. Срач вы разводите провокациями участников. Вспомни, что ты написал про рэйстлина и подумай. Я не дам превращать эту тему в помойку, где вы свои обидки отыгрывать будете. Это тема обсуждения конкурса, а не подъеби участника.
А он нацист, прямо ведь писал, что лучше бы Гитлер победил СССР. Мне что его в дёсны за это расцеловать надо было?! ,poka,
[ред. OkrasNeglamur 08-09-2018 в 10:07]

Ирландец ( off )
( 10:07 08-09-2018 )
По поводу отсутствия единства у судей

"Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров.

И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию....."

"После ухода Швейка коллегия трех пришла к единодушному выводу: Швейк - круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учеными психиатрами."

Ярослав Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc