Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi ( off )
( 08:31 08-09-2018 )
Цитата: Неюморист
По технике Дандело, Ольга, МАСТЕРЪ, Вислоух, Ветроном и тот чувак, что про старого рокера написал и молодую подругу. В одном месте косячки у него были с повторами, но в целом КЛАССНО. Богиню не мог оценить, потому что мне противно и мерзко такое читать. Некоторые работы пытался прочесть, но не осилил. Есть тексты которые просто не решился, другие начал читать и с самого начала бросил.

А у меня в фаворе Шкид. И пусть говорят, что это задорновщина, но это до сих пор свежо!

Неюморист ( off )
( 08:31 08-09-2018 )
У Вселенной вроде с техникой более-менее, вроде меня сильно не долбало она-она-оно-оно-он-он-его-его-был-был и т.д., но таких тюрем в РФ нет и тем более в тех населённых пунктах в высокогорье Кавказа. Похоже на пиндоскую тюрягу из фильмов.

Неюморист ( off )
( 08:34 08-09-2018 )
Цитата: Leo_Messi

А у меня в фаворе Шкид. И пусть говорят, что это задорновщина, но это до сих пор свежо!
Товарища Шкида не решился читать, почему-то, каюсь. Поэтому ничего не могу сказать про его текст.

Неюморист ( off )
( 08:40 08-09-2018 )
Забыл ещё Снегиря. Если бы она и дальше вела повествование от третьего лица как начала, то было бы КЛАССНО. Техника у неё тоже хорошая.

Грейнджер ( off )
( 08:44 08-09-2018 )
МАСТЕРЪ вылетел, Фройляйн прошла дальше... Мир сошёл с ума. Хорошо, что Дандело не зарезали, хотя у него откровенно слабый соперник был, который как-то прошёл отбор.
мастер вылетел потому что в своей паре не не прошел, в первую очередь. У него был сильный соперник. А у ,,фройлян,, в соперниках был нарушитель правил, которого мы сняли. Это правила конкурса. Если вы их не знаете, идите и перечитайте.
[ред. Грейнджер 08-09-2018 в 09:32]

Грейнджер ( off )
( 08:48 08-09-2018 )
Цитата: ШаолинЬ

Один из пары?Тогда как так прошла Богиня сна? ,biggrin,
Если вы не следите за конкурсом, то и нечего вставлять свои пять копеек не к месту. У нас были нарушители, были те, кто не сдал, и мы их не пропустили дальше. Но не стали удалять их тексты. Вместо этого пропустили других людей из пар, у кого был самый высокий балл. ,len4, Надеюсь, до всех все дошло и ваши плескания всем известной субстанцией прекратятся. Конкурс это конкурс, в нем есть правила, и они решают, кто пройдет дальше, а не любимчики юзеров, судей или ещё кого-то. Судейство у нас отменное. Все честно. Кому не нравится - мы не держим.
[ред. Грейнджер 08-09-2018 в 08:52]

Богиня_сна ( off )
( 09:01 08-09-2018 )
,biggrin, чёт я всегда прохожу прицепом

Богиня_сна ( off )
( 09:02 08-09-2018 )
Вижу Богиня прошла. Буду ждать от неё эротическо-сексуального любовно-романтического, с красивыми лирическими героями обоего пола, блокбастера. И чтобы никаких котёнков, собачек, курочек и т.д. больше не было внутри персонажей. Курочка может быть там только в виде еды. Съели её жареную и в постельку. ,smile,
,biggrin, я подумаю

СилаВселенной ( off )
( 09:12 08-09-2018 )
У Вселенной вроде с техникой более-менее, вроде меня сильно не долбало она-она-оно-оно-он-он-его-его-был-был и т.д., но таких тюрем в РФ нет и тем более в тех населённых пунктах в высокогорье Кавказа. Похоже на пиндоскую тюрягу из фильмов.
Ну может ты и прав. Наверное надо было написать выдуманное название п.населения ,harold, Учту. (2)
[ред. СилаВселенной 08-09-2018 в 09:13]

СилаВселенной ( off )
( 09:14 08-09-2018 )
Ну может ты и прав. Наверное надо было написать выдуманное название п.населения ,harold, Учту. (2)

А на счет того, что все пишут про американскую тюрьму.. таки да) Я так и задумывала, написать про американскую тюрьму в наших краях. Типа, секретная тюряга, спрятанная в горах.. арендуют у РФ, так сказать ,biggrin, Но вышел бред немного
[ред. СилаВселенной 08-09-2018 в 09:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc