Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 21:20 06-09-2018 )
Грусть в очах да похоть (тут надо запятую), пропустил.
Редакнул, добавил запятую и ЕЙ на ЖЕ поменял в третьей строчке, там некое заплетание языка заметил. Стишок не новый. Стихи тоже уметь надо читать, есть авторы в современной поэзии, которые пишут очень длинной строкой, гораздо длинней 12 и 13. слогов как у меня. Знаки препинания есть в строчках и на них нужно обращать внимание при чтении, поймать ритм, поэтому лучше вслух прочитать.
[ред. Неюморист 06-09-2018 в 21:51]

Неюморист ( off )
( 21:44 06-09-2018 )
Для Барби почитать. ,smile,

Революционное

Готовились Нечистого повесить...
Курировал перфоманс сам Префект. Привлёк войска, лоббистов, церковь, прессу, украсил ритуальный табурет, граффити стёр с помоста эшафота, детально вник в анкету палача, переписал доклады патриотов - тех в неформат заносит сгоряча.
Рассвет прополз на лобное гадюкой. Diablo взгляд безрадостен, но твёрд. Префект тайком пожал мессиру руку, - (так светел был и симпатичен чёрт).
Но лязгнули затворы, взвыли трубы, поймал шлею под хвост честной народ: "Кончать подлюку, вздёрнуть душегуба!" "Распять!" - традиционно гнул Синод.
Чёрт всё признал с покорством страстотерпца:
войну, чуму, обоссаный подъезд, Deep Purple, флешмоб, дантистов, жаб на сердце, Овечку Долли, "Майн Кампф" манифест. Молчал бы лучше, чем серпом по ране. Префект кивнул, палач ответил: "Есть!"
Зачистив зло, спешили горожане кто на войну, кто по нужде в подъезд.

© Copyright: Ирина Суворова 4 , 2018

Gamletka ( off )
( 21:57 06-09-2018 )
Цитата: Неюморист
Грусть в очах да похоть (тут надо запятую), пропустил.
Редакнул, добавил запятую и ЕЙ на ЖЕ поменял в третьей строчке, там некое заплетание языка заметил. Стишок не новый. Стихи тоже уметь надо читать, есть авторы в современной поэзии, которые пишут очень длинной строкой, гораздо длинней 12 и 13. слогов как у меня. Знаки препинания есть в строчках и на них нужно обращать внимание при чтении, поймать ритм, поэтому лучше вслух прочитать.
да нормально

Неюморист ( off )
( 22:05 06-09-2018 )
Солнышко светит,
травка растёт!
Счастливы дети,
птичка поёт.

Такие куплетики легко читать. ,лол3,

Неюморист ( off )
( 22:07 06-09-2018 )
Цитата: Gamletka
да нормально
А как стих Ирины? Я считаю, что ШИКАРНЫЙ!
[ред. Неюморист 06-09-2018 в 22:11]

Gamletka ( off )
( 22:12 06-09-2018 )
А как стих Ирины? Я считаю, что ШИКАРНЫЙ!
у Ирины вообще перфект

Неюморист ( off )
( 22:17 06-09-2018 )
Цитата: Gamletka
у Ирины вообще перфект
Вот это НАСТОЯЩАЯ СОВРЕМЕННАЯ Поэзия. Читаю Её и потом думаю, а затем ещё перечитываю и опять размышляю. Перевариваю стихотворение. ,smile, А я раньше не любил стихи совершенно.

Gamletka ( off )
( 22:23 06-09-2018 )
Вот это НАСТОЯЩАЯ СОВРЕМЕННАЯ Поэзия. Читаю Её и потом думаю, а затем ещё перечитываю и опять размышляю. Перевариваю стихотворение. ,smile, А я раньше не любил стихи совершенно.
честно говоря, тоже не всегда воспринимаю текст в стихотворной форме. Но если он действительно хорош, то это не преграда. Некоторое хочется заучить, разобрать на цитаты. Многое понимаешь по-настоящему только когда переживёшь сам. Возможно,по этим причинам поэзия с годами интереснее. Но это не точно.
[ред. Gamletka 06-09-2018 в 22:24]

Dandelo ( off )
( 22:38 07-09-2018 )
Вот это уже всерьез, пусть и не актуально. Отличный был бы вариант для предыдущего песенного раунда. Вся композиция - прямо-таки нагромождение ярких, хоть при этом и жутких образов. http://nashobmen.org/info.php?id=4320070

Грейнджер ( off )
( 00:41 08-09-2018 )
Раунд закрыт, новый практически готов к открытию) осталась пара штрихов ,len4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc