Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:47 08-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi_
Ник "Ирландец" ассоциируется почему-то с фильмами братьев Макдонах..
прекрасные ассоциации
Игрок_чувств
( off
)
(
17:00 08-08-2018
)
Цитата: Снегирь
Чет я почитала первые 10работ и мне кажется что мой текст такая фигняяяя что даже выкладывать чет стыдно
А ты не сравнивай, делай то что умеешь ;)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:49 08-08-2018
)
Дякую!
СилаВселенной
( off
)
(
21:45 08-08-2018
)
Смелее! Больше текстов, ребята..больше текстов! Это же отборочный. рискуйте!
Адское_Пьеро
( off
)
(
22:40 08-08-2018
)
Представьте, если в следующем раунде ,судья дает тему и пишит к ней легкое ни к чему необязывающее но в тоже время напутствующее предисловие.
Например, тема <<регенерация взамен на душу>> мистика,ужасы
Красный петух Аркадий каждый вечер в течении всей своей жизни пил кофе, курил трубку и читал свежую газету, сидя на виранде в кресле-качалке. И каждый вечер он допивал кофе, докуривал табак, дочитывал газету и скручивал ее в трубу для убийств. Он убивал мух сотнями, тысячами. Тела мух рвались и внутренности размазывались по стене, а Аркадий все время зло смеялся и лилась кровь с его глаз. Aliend
( off
)
(
00:20 09-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
тема - Печатная продукция. -триллер
Красный петух Аркадий каждый вечер в течении всей своей жизни пил кофе, курил трубку и читал свежую газету, сидя на виранде в кресле-качалке. И каждый вечер он допивал кофе, докуривал табак, дочитывал газету и скручивал ее в трубу для убийств. Он убивал мух сотнями, тысячами. Тела мух рвались и внутренности размазывались по стене, а Аркадий все время зло смеялся и лилась кровь с его глаз.