Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Адское_Пьеро ( off )
( 22:44 05-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
Адское_Пьеро, ага, имеет, ну кроме случаев, когда автор никто иной, как Лев Толстой ,biggrin,

да никто не запрещает использовать старые черновики, самое главное условие, чтобы до конкурса это нигде больше опубликовано не было.
тогда о чем речь? [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 22:45 05-09-2018 )
Адское_Пьеро, ага, имеет, ну кроме случаев, когда автор никто иной, как Лев Толстой ,biggrin,

да никто не запрещает использовать старые черновики, самое главное условие, чтобы до конкурса это нигде больше опубликовано не было.
ну это же основополагающие правило. В случае с Дандело есть прецедент ? [цит]

Mir_tenej ( off )
( 22:47 05-09-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
тогда о чем речь?
Это больше как пожелание, а то пару раз видел как тема за уши притянута, я не смотрю под микроскопом, я обычный читатель в первую очередь [цит]

Mir_tenej ( off )
( 22:53 05-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, то что у него тема за уши притянута? не лучшая реализация темы, но и не худшая, зато сам текст с технической стороны прекрасно выполнен. Иногда слишком хорошо, это тоже плохо, а это не финал, вот в финале реализация темы может сыграть ключевую роль. [цит]
[ред. Mir_tenej 05-09-2018 в 22:54]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 22:57 05-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, то что у него тема за уши притянута? не лучшая реализация темы, но и не худшая, зато сам текст с технической стороны прекрасно выполнен. Иногда слишком хорошо, это тоже плохо, а это не финал, вот в финале реализация темы может сыграть ключевую роль.
нет , я не про притянутую за уши тему у тебя спрашивал , а про то , был ли его текст , где либо опубликован до этого ? Я ведь конкретный твой пост процитировал. Разве нет пункта , оговаривающего момент , что можно написать , обо всем ,что навеевает выбранная тема ? В чем притянутость за уши ? Конкретные доводы. [цит]

Mir_tenej ( off )
( 23:07 05-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, это было бы нарушение правил, разумеется, что нет. [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 23:08 05-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, это было бы нарушение правил, разумеется, что нет.
ну , а доводы , притянутой за уши темы у Дандело ? [цит]

Mir_tenej ( off )
( 23:10 05-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Разве нет пункта , оговаривающего момент , что можно написать , обо всем ,что навеевает выбранная тема ? В чем притянутость за уши ? Конкретные доводы.
" обо всем" такого нет, но атмосферу песни тоже надо уметь передать, а это не так-то просто как может показаться на первый взгляд. [цит]

Mir_tenej ( off )
( 23:13 05-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, все что касается его текста тебе лучше с ним и обсудить, для меня, как читателя, это добротный текст, правда атмосфера песни не передана, но задача была не такая уж и легкая. [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 23:14 05-09-2018 )
" обо всем" такого нет, но атмосферу песни тоже надо уметь передать, а это не так-то просто как может показаться на первый взгляд.
по моему Дандело прекрасно передал атмосферу песни , как и Лайтинг. Разве не так ? Они это сделали по своему , как они это видят . У каждого своя атмосфера от любой песни. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc