если ты увлекаешься написанием рассказов, романов и.т.д и.т.п то у тебя в любом случае будут черновики со старыми записями, но задания усложняют задачу добавить, что - то из старых записей
Mir_tenej
( off
)
(
21:13 05-09-2018
)
Dandelo, Под каким именем в Лондон добирался?
[ред.
Mir_tenej
05-09-2018 в 21:13] Vislouh
( off
)
(
21:15 05-09-2018
)
Цитата: Mir_tenej
если ты увлекаешься написанием рассказов, романов и.т.д и.т.п то у тебя в любом случае будут черновики со старыми записями, но задания усложняют задачу добавить, что - то из старых записей
а чем, собственно говоря, плохи старые записи? Для читателя они в любом случае будут свежи. И есть ли смысл бороться с ними, если среди таких черновиков могут быть удачные решения
[ред.
Vislouh
05-09-2018 в 21:15] Mir_tenej
( off
)
(
21:27 05-09-2018
)
Vislouh, Ничем не плохи, кроме того, что писатель облениться и перестанет писать новое. Этого никто кроме него, конечно, навряд ли заметит, но все же. И я не говорил о борьбе, как таковой, она лишена смысла по сути.
Адское_Пьеро
( off
)
(
22:02 05-09-2018
)
Цитата: Mir_tenej
Vislouh, Ничем не плохи, кроме того, что писатель облениться и перестанет писать новое. Этого никто кроме него, конечно, навряд ли заметит, но все же. И я не говорил о борьбе, как таковой, она лишена смысла по сути.
старое имеет свойство заканчиваться И в любом случае нужно будет писать новое,я тоже считаю что дело каждого доставать из черновика или писать сейчас
Mir_tenej
( off
)
(
22:43 05-09-2018
)
Адское_Пьеро, ага, имеет, ну кроме случаев, когда автор никто иной, как Лев Толстой "Войны и Мир" надолго бы хватило
да никто не запрещает использовать старые черновики, самое главное условие, чтобы до конкурса это нигде больше опубликовано не было.
[ред.
Mir_tenej
05-09-2018 в 22:45] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
22:44 05-09-2018
)
Цитата: Dandelo
Видимо, кому-то и правда кажется, что моя работа - отрывок чего-то, написанного ранее. Ага, а еще я лично отравил Скрипалей