Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej ( off )
( 19:52 05-09-2018 )
Адское_Пьеро, у тебя, кстати, прокол в этом песня о любви, о лжи и правде, а у тебя атмосфера - маньяки да подвалы ,crazy,

Ирландец ( off )
( 19:54 05-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
Адское_Пьеро, у тебя, кстати, прокол в этом песня о любви, о лжи и правде, а у тебя атмосфера - маньяки да подвалы ,crazy,
изначально говорилось об ассоциативном написании. учитывая что особенности мышления в целом и конкретно ассоциативного у всех разные, то тема песен - чуть ли не свободная тема.

Vislouh ( off )
( 19:55 05-09-2018 )
Что в этом конкурсе неизменно на супер высоком качестве- так это задания для участников. Что в первом, что во втором раунде темы - огонь. И идея с картинами тоже хороша. Уверен, судьи сумеют подобрать очень интересные варианты.

Ирландец ( off )
( 19:56 05-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Что в этом конкурсе неизменно на супер высоком качестве- так это задания для участников. Что в первом, что во втором раунде темы - огонь. И идея с картинами тоже хороша. Уверен, судьи сумеют подобрать очень интересные варианты.
вот бы из тех, что гаузер постит ,хохотун,

Mir_tenej ( off )
( 20:00 05-09-2018 )
Ирландец, Я понимаю, но ассоциации бывают более удачные, а бывают менее. Я учел абсолютно все критерии при оценивании работ, которые в силах учесть, конечно
[ред. Mir_tenej 05-09-2018 в 20:00]

Адское_Пьеро ( off )
( 20:12 05-09-2018 )
Цитата: Mir_tenej
Адское_Пьеро, Если дать задания, то уже старый текст не получится использовать. К примеру задание " написать о мировом финансовом кризисе с точки зрения обывателя", или "Любовь во время чумы в 16 веке, во Франции", или "написать рассказ используя лишь персонажей раздела Беспредел", как ты понимаешь, черновики станут для многих участников бесполезны. Разумеется, что темы я утрировал)
о каких старых текстах ты говоришь?

Dandelo ( off )
( 20:21 05-09-2018 )
Видимо, кому-то и правда кажется, что моя работа - отрывок чего-то, написанного ранее. Ага, а еще я лично отравил Скрипалей ,druzhko,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 20:25 05-09-2018 )
Цитата: Dandelo
Видимо, кому-то и правда кажется, что моя работа - отрывок чего-то, написанного ранее. Ага, а еще я лично отравил Скрипалей ,druzhko,
ну а про Бодрого младшего скомунниздил из их семейного архива ,bob,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 20:26 05-09-2018 )
Цитата: Dandelo
кстати , твой текст ещё не читал.

Грейнджер ( off )
( 20:34 05-09-2018 )
"Бодрого"... Все ясно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc