Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:33 05-09-2018
)
Извиняюсь, и вношу поправки. Посмотрела я оценки судьи, снижены они не были. Оценки какие были, такие и остались, и обоснованы они критериями оценивания текста.
А вот это было с первого сообщения: МАСТЕРЪ [04/09/2018,20:29] x
» luxxlunarum. Привет, Судья! " Я честно пыталась, но не смогла проникнуться вашей историей. " Ваше мнение для меня- очень важное. Но было бы ещё важнее,если бы вы так быстро не промчались на драккаре. Удачи Вам,на поприще мореплавания, Судья! Могу дать координаты места,которое Вы должны посетить,непременно!
Что, на мой взгляд, скрытый посыл в известном направлении. Саша, извини, но судьям хамить за их критику нельзя, посылать направо-налево не стоит. У нас есть правило на этот случай.
[ред.
Грейнджер
05-09-2018 в 17:35] Грейнджер
( off
)
(
17:34 05-09-2018
)
И звучит оно следующим образом:
Дополнение к правилам [ред]
В свете недавних событий -
дополнение к правилам.
С сегодняшнего дня запрещено оскорбление участников, судей, организаторов в комментариях, теме обсуждения, рассказах и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ флейм, провокация, разжигание межнациональной розни в конкурсе, комментариях, теме обсуждения.
За несоблюдение этого правила участник будет СНЯТ С КОНКУРСА без права возвращения.
В конкурсе также ЗАПРЕЩЕНО!!! участие с нескольких НИКОВ! ОДИН участник = ОДНА работа! За участие с нескольких учеток - СНЯТИЕ С КОНКУРСА ВСЕХ РАБОТ ОДНОГО АВТОРА.
Я понимаю, что в азарте и вдохновении, можно написать хоть десять работ на разные темы, но это нарушает условия объективности и равенства всех участников. ПОЖАЛУЙСТА, лучше предоставьте одну хорошую работу, чем две или пять, за что потом вообще будете сняты, не рискуйте.
Грейнджер
( off
)
(
17:35 05-09-2018
)
Так что, если вы хотите действовать по закону, то вот он. Оценки снижены за оскорбление судьи не были. Но на этот случай у нас есть другие методы, увы.
Грейнджер
( off
)
(
17:36 05-09-2018
)
Цитата: Ирландец
Изначально судья люхлунарум имела ввиду "я не буду снижать оценки, хоть меня и послали"
+1
Изначально это и имелось в виду.
Грейнджер
( off
)
(
17:48 05-09-2018
) У НАС ОБСУЖДЕНИЕ ИДЕИ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАДАНИЯ
Хотим сделать задание рассказ по картинке, картине, арту. Судьи, возможно, дадут их несколько, чтоб было больше вариантов для рассказов.
Итак, делаем просто рассказ по картинке или по схеме картинка+цитата? То есть картинка задаёт тему текста, и цитата тоже ее конкретизирует. Или вы за вариант попроще?
Vislouh
( off
)
(
17:53 05-09-2018
)
За вариант без цитат. Поскольку цитата уже явно определяет видение судьи на эту картину, и нужно писать рассказ не по картине, а по видению судьи на эту картину.
Грейнджер
( off
)
(
17:57 05-09-2018
)
Понял принял
Адское_Пьеро
( off
)
(
17:58 05-09-2018
)
А видение автора мы в счет не берем?
Грейнджер
( off
)
(
18:04 05-09-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
А видение автора мы в счет не берем?
в смысле Адское_Пьеро
( off
)
(
18:09 05-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
в смысле
...нужно писать рассказ не по картине, а по видению судьи на эту картину.[/quote]
[ред.
Адское_Пьеро
05-09-2018 в 18:09]