Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
07:54 05-09-2018
)
Изначально судья люхлунарум имела ввиду "я не буду снижать оценки, хоть меня и послали"
[ред.
Ирландец
05-09-2018 в 07:55] Vigyr
( off
)
(
08:11 05-09-2018
)
Цитата: Ирландец
Изначально судья люхлунарум имела ввиду "я не буду снижать оценки, хоть меня и послали"
ну это изначально,последние посты говорят об обратном,а это не правильно.
luxxlunarum
( off
)
(
12:51 05-09-2018
)
Цитата: Vigyr
ну это изначально,последние посты говорят об обратном,а это не правильно.
Последний мой пост говорит о том, что я не намерена терпеть хамство, провокации и оскорбления. Оценки ему снижены не были, как я и писала в самом начале нашего с ним диалога, даже не смотря на все это. А требование снять свою работу с конкурса Мастер изъявил сам, так как прекрасно знает правила:
"запрещено оскорбление участников, судей, организаторов в комментариях, теме обсуждения, рассказах и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ флейм, провокация, разжигание межнациональной розни в конкурсе, комментариях, теме обсуждения.
За несоблюдение этого правила участник будет СНЯТ С КОНКУРСА без права возвращения."
Решение о дальнейшем участии Мастера в конкурсе или о его исключении примет коллектив судей. Считаю инцидент исчерпанным.
[ред.
luxxlunarum
05-09-2018 в 12:56] Грейнджер
( off
)
(
16:43 05-09-2018
)
Значит так, решение по этой ситуации.
СУДЬЯ СНЯТА НЕ БУДЕТ
ТЕ ОЦЕНКИ, ЧТО ОНА ВЫСТАВИЛА МАСТЕРУ, ОНА ОБОСНОВАЛА
ХАМИТЬ СУДЬЯМ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ КОНКУРСА И ЗА ЭТИМ СЛЕДУЕТ СНЯТИЕ С НЕГО
НО ТАК КАК НИ ОДНА СТОРОНА НЕПРАВА И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА УСТУПКИ, ДЕЛАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:
НИ РАССКАЗ, НИ СУДЬЯ НЕ СНИМАЕТСЯ. РАЗБИРАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ИЗМЕНЕНИЙ В КОНКУРСЕ НЕ БУДЕТ. СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ УСТАНОВЛЕН ДО САМОГО ФИНАЛА.
РАССКАЗЫ УДАЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ. МЫ ВЕРНУЛИ ДАЖЕ РАССКАЗЫ НАРУШИТЕЛЕЙ.
ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НАЧНУ УДАЛЯТЬ ТЕКСТЫ, ТО ДАЛЬШЕ ПРОЙДУТ НЕ 16, А 8 ЧЕЛОВЕК. И ИЗ-ЗА ВАС ПОСТРАДАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
ПРИЧИНЫ ЭТОГО ТЕХНИЧЕСКИЕ И РЕШАТЬ БУДЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ С ТЕХНИКОМ САЙТА.
РАУНД ПРОДЛЕН НА ОДИН ДЕНЬ, ТАК КАК ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ МАЛО.
ВОПРОС ЗАКРЫТ. ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ - ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ БАНЫ.
[ред.
Грейнджер
05-09-2018 в 16:50] Vislouh
( off
)
(
16:45 05-09-2018
)
Будут ли какие то штрафные баллы относительно оценок работ нарушителей, или они возвращены на общих правах?
Грейнджер
( off
)
(
16:46 05-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Будут ли какие то штрафные баллы относительно оценок работ нарушителей, или они возвращены на общих правах?
они не пройдут дальше, разве я непонятно написала? Но для этого мне нужен техник и его помощь. Пройдут из других пар люди. Кто заслужил и не нарушал.
Vislouh
( off
)
(
16:47 05-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
они не пройдут дальше, разве я непонятно написала? Но для этого мне нужен техник и его помощь. Пройдут из других пар люди. Кто заслужил и не нарушал.
окей, понятно
Gamletka
( off
)
(
16:51 05-09-2018
)
Оцениваться будет работа относительно всех выложенных или как в батле? Чет я пропустила этот момент
Грейнджер
( off
)
(
17:03 05-09-2018
)
Цитата: Gamletka
Оцениваться будет работа относительно всех выложенных или как в батле? Чет я пропустила этот момент
как в баттле. Один против одного
Неюморист
( off
)
(
17:06 05-09-2018
)
А что они нарушили? Я пропустил, видно.