Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 22:49 04-09-2018 )
Не знаю, может Саня не надо сниматься? Хочу ещё почитать твоих Пукальных рассказов. А то не охота такие произведенья читать с изнасилованиями на брусверах окопов и прочим бредом. ,smile,

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:50 04-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Вообще лучше бы судьи ставили оценки, оставляли к этим оценкам комментарий и больше туда не заходили. Не надо вступать в спор с участниками ,fry, (2)
Алена,а тебя больше ничего не смущает? Она поставит оценки,её кто-то пошлет нах,она пойдёт и занизит оценки. Как бы я сделал? Я бы в ответ послал нах.

Грейнджер ( off )
( 22:50 04-09-2018 )
Цитата: Неюморист
Не знаю, может Саня не надо сниматься? Хочу ещё почитать твоих Пукальных рассказов. А то не охота такие произведенья читать с изнасилованиями на брусверах окопов и прочим бредом. ,smile,
не надо, определенно.

Неюморист ( off )
( 22:51 04-09-2018 )
Пукальных- это я иронизирую над паном экс-арбитром.

Vislouh ( off )
( 22:51 04-09-2018 )
Неюморист, ну я не понимаю толком, кто такой этот пильняк. Кто такой торопыга? Понаделали клопов..торопыга из пальца высосал претензии, возможно, имеет личную неприязнь к автору, поэтому и тужится. Ни одна из его претензий не выдерживает ни малейшей критики. Анна не сказала каких то конкретных вещей. Наверное, ее позицию можно рассматривать как «мне не понравилось, но я не знаю почему. Ну, просто потому что не понравилось» сорян, если обидел. Так то она ранее критиковала все тексты аргументировано, и в меня в целом о ней мнение положительное. Ну такое вот видение.
PS: просто мнение стороннего наблюдателя. Я сейчас никого ни к чему не призываю. Только Мастера пожалуй, призываю остаться.
[ред. Vislouh 04-09-2018 в 22:53]

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:52 04-09-2018 )
Цитата: Неюморист
" Надо, Федя!"(с)

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:54 04-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Неюморист, ну я не понимаю толком, кто такой этот пильняк. Кто такой торопыга? Понаделали клопов..торопыга из пальца высосал претензии, возможно, имеет личную неприязнь к автору, поэтому и тужится. Ни одна из его претензий не выдерживает ни малейшей критики. Анна не сказала каких то конкретных вещей. Наверное, ее позицию можно рассматривать как «мне не понравилось, но я не знаю почему. Ну, просто потому что не понравилось» сорян, если обидел. Так то она ранее критиковала все тексты аргументировано, и в меня в целом о ней мнение положительное. Ну такое вот видение.
PS: просто мнение стороннего наблюдателя. Я сейчас никого ни к чему не призываю. Только Мастера пожалуй, призываю остаться.
Тебя ещё раз ткнуть в смысл её слов?

luxxlunarum [04/09/2018,22:19]
» МАСТЕРЪ, вы правы, прямо не просили.
Но вы же осознаете, что посыл судьи куда
бы то ни было ведет за собой понижение
оценок? Оцените мою благосклонность.
Как я уже написала, изменять оценки вам
не буду. Но это не значит, что этого не
случится, если вы продолжите общение в
таком тоне. П.С.: Мое творчество можете
найти по ссылке в анкете, как вам уже
написал другой судья.

СилаВселенной ( off )
( 22:54 04-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Алена,а тебя больше ничего не смущает? Она поставит оценки,её кто-то пошлет нах,она пойдёт и занизит оценки. Как бы я сделал? Я бы в ответ послал нах.
ты не можешь быть уверенным, что остальные судьи так не сделают. Она отличилась лишь тем, что ввязалась в спор и озвучила намерения ,len3,

Неюморист ( off )
( 22:55 04-09-2018 )
Не понимаю, зачем некоторые арбитры заранее объявляют оценки в комментах? Я даже комменты не писал и не лайкал. Всё писал с выставленными оценками.

Ты так прекрасна моя любовь!
Так много лайков у нас с тобой... ©

Надеюсь не переврал. ,smile,

СилаВселенной ( off )
( 22:55 04-09-2018 )
разумеется я бы разозлилась хлеще твоего)
Поэтому и говорю..было бы не плохо, если б судьи вообще не ввязывались в такие споры. (4)
[ред. СилаВселенной 04-09-2018 в 22:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc