Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:14 30-08-2018 )
Цитата: Неюморист
В последние годы тёплые зимы, но прохладные вёсны.
Слово зимы ты нормально воспринимаешь?
нормально. Есть такое слово. А вёсны..ну я такого слова никогда в жизни не слыхала. Даже если оно и существует, то его используют дикари ,хммм,

СилаВселенной ( off )
( 18:16 30-08-2018 )
А как будет во множественном числе осень- осени? А лето- летА? ,smile, Надо погуглиться на этот счёт. ,smile,
хм. Я обычно говорю: Последние 4 года весной холодно. почти 10 лет подряд ночи летом холодные.

ну как-то так, бро ,нотбад, в жизни никогда не догадалась бы, что весну и лето можно поставить во множественное число

Неюморист ( off )
( 18:23 30-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хм. Я обычно говорю: Последние 4 года весной холодно. почти 10 лет подряд ночи летом холодные.

ну как-то так, бро ,нотбад, в жизни никогда не догадалась бы, что весну и лето можно поставить во множественное число
Много обычных людей говорят звОнишь, а на самом деле звонИшь. ,smile, Не всегда как говорят в повседневности люди, правильно с литературно-грамматической стороны. Надеюсь, правильно выразился. ,smile,

СилаВселенной ( off )
( 18:43 30-08-2018 )
Много обычных людей говорят звОнишь, а на самом деле звонИшь. ,smile, Не всегда как говорят в повседневности люди, правильно с литературно-грамматической стороны. Надеюсь, правильно выразился. ,smile,
когда рядом со мной кто-то говорит звОниш ..мне хочется чтоб в государстве ввели закон, где за каждое слово звОниш человеку будут отпиливать палец ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 18:49 30-08-2018 )
Веснов , весней, вёсен, весен, зимов, летов, летей, осеней, осенёв, эрочее, сексее и тд. ,нотбад, давайте пользоваться данными словами и не будем искать других словей.

Грейнджер ( off )
( 18:50 30-08-2018 )
Как ЭТО касается обсуждения конкурса?

Dandelo ( off )
( 18:53 30-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
когда рядом со мной кто-то говорит звОниш ..мне хочется чтоб в государстве ввели закон, где за каждое слово звОниш человеку будут отпиливать палец ,len3,

Но почему же палец, а не язык? Эффективнее получится ,smile, а вот я не говорю ни "звОнишь", ни "звонИшь", я говорю "у меня телефон вечно на беззвучном, так что ты хоть обоссысь ,blov, "

СилаВселенной ( off )
( 18:57 30-08-2018 )
Цитата: Dandelo

Но почему же палец, а не язык? Эффективнее получится ,smile, а вот я не говорю ни "звОнишь", ни "звонИшь", я говорю "у меня телефон вечно на беззвучном, так что ты хоть обоссысь ,blov, "
надо обсуджать конкурс. Поэтому...

да, у меня тоже на беззвучном всегда и я перезваниваю кому хочу и когда хочу. Единственное что у меня стоит на звуке-будильник. И на будильнике у меня стоит как раз группа, песню которой я выбрала себе для текста ,цразы,

СилаВселенной ( off )
( 19:02 30-08-2018 )
Ну вот..я забыла, кто был соперником Кабзона. Его сняли с производсва, ребят. Кто это был? ,tviti, Почему сняли? мне страшно

СилаВселенной ( off )
( 19:03 30-08-2018 )
Это был наверное АНТИСПАМ_ПРОД .. А что с ним случилось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc