Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:24 07-08-2018
)
Ок, ты можешь выразить свои пожелания, надежды, чаяния, но окончательное решение принимаю я и судьи DragReport
( off
)
(
11:32 07-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ок, ты можешь выразить свои пожелания, надежды, чаяния, но окончательное решение принимаю я и судьи
чего? Условия написаны, при чем написаны тобой же, и это обязывает тебя их придерживаться. Если этот чел будет участвовать с этим «текстом», ни о какой честности проведения конкурса речи не идет. Потому что кого то отсеивают, а кого то пропускают с одним дурацким предложением. И это твое «принимаю решение я» , надо дописывать значок копипасты by SAVAGE
Грейнджер
( off
)
(
11:34 07-08-2018
)
Цитата: DragReport
чего? Условия написаны, при чем написаны тобой же, и это обязывает тебя их придерживаться. Если этот чел будет участвовать с этим «текстом», ни о какой честности проведения конкурса речи не идет. Потому что кого то отсеивают, а кого то пропускают с одним дурацким предложением. И это твое «принимаю решение я» , надо дописывать значок копипасты by SAVAGE
я сказала, это не твоя компетенция и решение принимаешь не ты, так что нечего мне здесь читать лекции
DragReport
( off
)
(
11:39 07-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
я сказала, это не твоя компетенция и решение принимаешь не ты, так что нечего мне здесь читать лекции
может стоит поменьше выебываться, и сделать равные условия для всех? Хотел написать длинный текст но мне что то лень. Твое ЧСВ все равно не воспримет.
Грейнджер
( off
)
(
11:41 07-08-2018
)
Цитата: DragReport
может стоит поменьше выебываться, и сделать равные условия для всех? Хотел написать длинный текст но мне что то лень. Твое ЧСВ все равно не воспримет.
повторяю ещё раз, для тех кто на бронепоезде, ты можешь высказать свое мнение, недовольство и т.д, окончательное решение принимаешь все равно не ты, а судейский состав и организатор.
Nervoz
( off
)
(
11:52 07-08-2018
)
Грейнджер, почему ты посчитала мое недоумение, как желание понтоваться? Такое ощущение что у вас какой то штамп срабатывает: «а, это Вислоух написал, значит, понтуется». Это недоумение связано с тем, что тексты проходят премодерацию, и в описании условий конкурса написано, в каких случаях текст может быть не принят.
Во-вторых, ты сама в этой же теме писала о том, что ранее тобой было забраковано два текста. Естественно, я не мог не задаться вопросом, почему одних премодерируют и отбраковывают, другие проходят с одним предложением.
Понятное дело, что мне это не понравилось, и это очевидно. С другой стороны, я воздержался от высказываний в твою сторону, потому что сначала нужно было дождаться обьяснений. Вот я их получил. Не понял, с чего ты на меня решила наехать
Надеюсь тот парень или допишет, или будет снят. Потому как я за честное отношение ко всем участникам, и его допуск ДАЖЕ на отборочный будет нечестен по отношению к тем, кого забраковали.
а, это Вислоух написал, значит понтуется Удачи!
( off
)
(
12:43 07-08-2018
)
Жаль нет времени вникнуть в нытьё вислоуша, я бы наверно тоже его попинал. Ему без пендалей в этой жизни никак.
DragReport
( off
)
(
13:06 07-08-2018
)
Удачи!, ты слету идешь на хуй
Удачи!
( off
)
(
15:24 07-08-2018