Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi
( off
)
(
20:58 24-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я хожу в лс лишь к тем для кого я богиня
Использованый презерватив разве не бог для тебя?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 24-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi
Использованый презерватив разве не бог для тебя?
для меня? Я вобще презервативами не пользуюсь Грейнджер
( off
)
(
21:17 24-08-2018
)
У нас двое новых судей, прошу любить и жаловать - Анна и Анна) Узнаю, что обижаете - головы отгрызу Leo_Messi
( off
)
(
21:17 24-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
для меня? Я вобще презервативами не пользуюсь
Предлагаю непорочное зачатие. Без зачатия и алиментов.
Мяшка_Нефиль
( off
)
(
21:18 24-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Здесь "иные" не приветствуются.Двуличие,подхалимство,заискивание,подыгрывание...
А так хороший конкурс, участники интересные, работы неплохи (но обсуждение конкурса ничуть не хуже, лол), судьи на высоте, призовой фонд собрали. Молодцы.
Грейнджер
( off
)
(
21:19 24-08-2018
)
А так хороший конкурс, участники интересные, работы неплохи (но обсуждение конкурса ничуть не хуже, лол), судьи на высоте, призовой фонд собрали. Молодцы.
ты моя зая Адское_Пьеро
( off
)
(
21:39 24-08-2018
) блять пусть они свои песни дадут
[ред.
Адское_Пьеро
24-08-2018 в 21:46] СилаВселенной
( off
)
(
21:41 24-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
У нас двое новых судей, прошу любить и жаловать - Анна и Анна) Узнаю, что обижаете - головы отгрызу
это хорошо. Но Маш.. можно как-то уговорить судей, чтоб вот прям каждый прочитав и оценив текст, оставлял коммент к этому делу? Об этом уже говорилось раньше..чтоб больше не возникало возмущений, чтоб мы не искали судью по стране двое суток за объяснениями.. это же просто.
Адское_Пьеро
( off
)
(
21:47 24-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это хорошо. Но Маш.. можно как-то уговорить судей, чтоб вот прям каждый прочитав и оценив текст, оставлял коммент к этому делу? Об этом уже говорилось раньше..чтоб больше не возникало возмущений, чтоб мы не искали судью по стране двое суток за объяснениями.. это же просто.
наконец то хоть кто то об этом подумал епшумовать ты гений
СилаВселенной
( off
)
(
21:52 24-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
наконец то хоть кто то об этом подумал епшумовать ты гений
не ёрничай. В правилах не написано, что судьи обязаны оставлять комменты, поэтому я прошу их уговорить это делать)))