Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 07:59 07-08-2018 )
Цитата: DragReport
последний «текст» почитай. Сейчас полезут «пейсатели», если даже такое принимают
я в конце сдам, че ты начинаешь ,ржу,

Gamletka ( off )
( 08:01 07-08-2018 )
орош!
Оставить комментарий [5]
Проснулся,посмотрел кто рядом и ужаснулся!

Ну такого я не ожидала,фуцктхат,

Dandelo ( off )
( 08:53 07-08-2018 )
Цитата: Nervoz
комары двукрылые, осы - перепончатокрылые. Разница в днк огромная. Это как человека с утконосом скрестить ,mutko, Ненаучно ,каппа,

О да, мне это прекрасно известно. Но в том сюжете возможно все))

Nervoz ( off )
( 09:30 07-08-2018 )
последний «текст» почитай. Сейчас полезут «пейсатели», если даже такое принимают
до последнего я еще не дошел, всему свое время. Я всего 7 или 8 прочел, из них 3 сегодня, включая твой

Nervoz ( off )
( 09:31 07-08-2018 )
Цитата: Dandelo

О да, мне это прекрасно известно. Но в том сюжете возможно все))
ну ладно, где почитать то? ,mutko, ,mutko, ,mutko,

Dandelo ( off )
( 09:53 07-08-2018 )
Цитата: Nervoz
ну ладно, где почитать то? ,mutko, ,mutko, ,mutko,

Да в процессе пока)

Грейнджер ( off )
( 10:36 07-08-2018 )
И к чему вот это? ,hm,
прогугли смысл слова отборочный

Грейнджер ( off )
( 10:39 07-08-2018 )
Хоть меня и раздражает когда спрашивают с наездом, выдохну и скажу, чтоб никому не грубить, последние две работы это просто по одному предложению, и первый автор сказал, что он писал текст. Возможно, мы имеем дело с серьезным багом системы. Первый его даже не сохранил нигде, потому отказался от участия. Так что в следующий раз прежде чем понтоваться сходу и рассуждать, чё щас будет и чего не будет, Вислоух, можно нормально спросить.
[ред. Грейнджер 07-08-2018 в 10:39]

Грейнджер ( off )
( 10:40 07-08-2018 )
А я жду ответа от человека, был ли у него текст или это все. И да, такое тоже можно пропускать, так как раунд ОТБОРОЧНЫЙ. ЕСЛИ ЧЕ.

DragReport ( off )
( 11:07 07-08-2018 )
Грейнджер, почему ты посчитала мое недоумение, как желание понтоваться? Такое ощущение что у вас какой то штамп срабатывает: «а, это Вислоух написал, значит, понтуется». Это недоумение связано с тем, что тексты проходят премодерацию, и в описании условий конкурса написано, в каких случаях текст может быть не принят.
Во-вторых, ты сама в этой же теме писала о том, что ранее тобой было забраковано два текста. Естественно, я не мог не задаться вопросом, почему одних премодерируют и отбраковывают, другие проходят с одним предложением.
Понятное дело, что мне это не понравилось, и это очевидно. С другой стороны, я воздержался от высказываний в твою сторону, потому что сначала нужно было дождаться обьяснений. Вот я их получил. Не понял, с чего ты на меня решила наехать ,comeon,
Надеюсь тот парень или допишет, или будет снят. Потому как я за честное отношение ко всем участникам, и его допуск ДАЖЕ на отборочный будет нечестен по отношению к тем, кого забраковали.
[ред. DragReport 07-08-2018 в 11:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc