Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:45 23-08-2018 )
Vislouh, а лучше пять. прикинь - твой донат больше чем весь призовой! ты сможешь поламать всю игру, навязав свои правила [цит]

Грейнджер ( off )
А шантажировать меня моими же фотками это вообще ор [цит]

Эстоооооония ( off )
Цитата: Vislouh
организатор проявляет личную неприязнь. Я ни разу не видел чтобы SAVAGE вот так с кем то общалась. Ни разу
женись на ней ,сова, [цит]

Неюморист ( off )
( 17:46 23-08-2018 )
Eu am găsit pe altcineva ca mine, imperfect.
Dacă minus cu minus fac plus.
Legea dragostei mele este defect plus defect.
Eu am găsit pe altcineva ca mine, imperfect.
Dacă minus cu minus fac plus.
Legea dragostei mele este defect plus defect. © ,gitara, [цит]

Leo_Messi ( off )
( 17:46 23-08-2018 )
Цитата: Ирландец
это не обсуждение конкурса, Биба. тиха

Свои зловещие словечки "Тиииха" пребереги, зелёный. Неймётся забанить - бань. Я по сути конкурса щас говорил, и в частности об истории Богини_сна [цит]

Ирландец ( off )
( 17:48 23-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi

Свои зловещие словечки "Тиииха" пребереги, зелёный. Неймётся забанить - бань. Я по сути конкурса щас говорил, и в частности об истории Богини_сна
ты говорил о фото грейнджер. где здесь обсуждение? даже наш ржач про вислоуха - по теме. а твое - нет. поэтому тиха [цит]

Vislouh ( off )
( 17:48 23-08-2018 )
Vislouh, а лучше пять. прикинь - твой донат больше чем весь призовой! ты сможешь поламать всю игру, навязав свои правила
твоя чирипушка генерирует нормальные подьебы ,comeon, тут спору нет. Но это будет приз моих симпатий. Неофициально. Не стоит бросаться деньгами ради этого. Тысяча же такая денежка, что отдать не накладно, а получить приятно. Поэтому не будем накручивать тут [цит]

Ирландец ( off )
( 17:50 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh
твоя чирипушка генерирует нормальные подьебы ,comeon, тут спору нет. Но это будет приз моих симпатий. Неофициально. Не стоит бросаться деньгами ради этого. Тысяча же такая денежка, что отдать не накладно, а получить приятно. Поэтому не будем накручивать тут
ты сможешь даже дать свою тему на финал! тому, кто пойдет поперек оргу и темам - пятерик от вислоуха. не красота ли? [цит]

Leo_Messi ( off )
( 17:51 23-08-2018 )
ты говорил о фото грейнджер. где здесь обсуждение? даже наш ржач про вислоуха - по теме. а твое - нет. поэтому тиха

Да закройте уже свой паб, на улице темень. А по теме - Вислоух - дай пять косарей - уйду к тебе! Я самое первое слово свое сказал на этом конкурсе, что играю только ради денег. [цит]

Ирландец ( off )
( 17:53 23-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi

Да закройте уже свой паб, на улице темень. А по теме - Вислоух - дай пять косарей - уйду к тебе! Я самое первое слово свое сказал на этом конкурсе, что играю только ради денег.
Вова, решайся. серьезные вещи на кону [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc