Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:36 23-08-2018 )
а давайте такую мини игру. у нас тыща рублей за третье место? вот кто займет третье - тому тыща вислоуха и тот лах, отобрал смузи у ребенка

Грейнджер ( off )
( 17:38 23-08-2018 )
Когда угрожаешь слить фотки из ВК, из которого огранизатор давала рекламу конкурса в группе где 90 тысяч человек. Мамкин шантажист ,bub,

Vislouh ( off )
( 17:38 23-08-2018 )
Тот, кто напишет лучший текст по моему мнению на всем конкурсе, вне зависимости от прохождения в следующий раунд, получит от меня тысячу. Играем ,dance3,

Vislouh ( off )
( 17:40 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
я не тащилась от ботомбо ,rzhu, вспомнил,бля, ты с ботомбо сидел года четыре назад если не больше. А щас каким ты стал? И ты хочешь симпатии? Ну-ну
я то таким и был, а вот тебя не узнать, после того как ты в Москву переехала. Никакого диалога не получается с тобой, к сожалению. Вроде как человеку с шипанзе не договориться.

Leo_Messi ( off )
( 17:41 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Когда угрожаешь слить фотки из ВК, из которого огранизатор давала рекламу конкурса в группе где 90 тысяч человек. Мамкин шантажист ,bub,

Я сначала хотел обстебать твою аватарку, когда фоток не было... Но потом понял, что бесполезно слать даже ту, где ты... Фууу.. Ты там менструации свои обсуждаешь, а я ещё трогаю при этом..

Ирландец ( off )
( 17:41 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Тот, кто напишет лучший текст по моему мнению на всем конкурсе, вне зависимости от прохождения в следующий раунд, получит от меня тысячу. Играем ,dance3,
давай две

Leo_Messi ( off )
( 17:42 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh

Из тех кто есть, кто лучший?

Ирландец ( off )
( 17:42 23-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi

Я сначала хотел обстебать твою аватарку, когда фоток не было... Но потом понял, что бесполезно слать даже ту, где ты... Фууу.. Ты там менструации свои обсуждаешь, а я ещё трогаю при этом..
это не обсуждение конкурса, Биба. тиха

Vislouh ( off )
( 17:44 23-08-2018 )

Из тех кто есть, кто лучший?
пока собака_прыгает

Грейнджер ( off )
( 17:44 23-08-2018 )

я не гнушаюсь обсуждать свои менструации и здесь, на форуме. Если ты не знал, я феминистка и я не считаю, что тема менструации должна быть табуирована или являться инструментом манипулирования сознанием женщин и подавления их воли путем унижения и стыда. Обломись ,esli,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc