Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
15:38 23-08-2018
)
Месси,ну где ты там, бля..давай пруфыыы Богиня_сна
( off
)
(
15:38 23-08-2018
) пойду лучше рассказ дальше писать
Vislouh
( off
)
(
15:39 23-08-2018
)
Цитата: Ирландец
а сколько бесовцев среди участников?)
меня плиз не считайте,я слишком непопулярен у вас ввиду немилости матки муравейникаГрейнджер
MissCosmoS
( off
)
(
15:40 23-08-2018
)
Ладно ребят, нравится срачь, грязь, оскорбления, никто не может этому помешать, мы же в бесе. Просто все же конкурс Литературный. Это все равно что нагадить на куст клубники, или плюнуть в колодец. Что еще сказать.
[ред.
MissCosmoS
23-08-2018 в 15:40] Грейнджер
( off
)
(
15:41 23-08-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Ладно ребят, нравится срачь, грязь, оскорбления, никто не может этому помешать, мы же в бесе. Просто все же конкурс Литературный. Это все равно что нагадить на куст клубники, или плюнуть в колодец. Что еще сказать.
если ты не заметила, гадит хваленая тобой судья Сарказм и ее прихвостень)
MissCosmoS
( off
)
(
15:42 23-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
если ты не заметила, гадит хваленая тобой судья Сарказм и ее прихвостень)
Вот опять защищаешь.
Удачи!
( off
)
(
15:42 23-08-2018
)
Легче всего раз в год зайти в бес и ляпнуть подобную хуйню.
она дала бан и силе. Аня, сначала разберись в ситуации, поспи. а потом обвиняй
Нет. Сначала забанили сарказм и даже отчитались тут об этом, а уже потом, когда сказали, пошел бан силе.
Аня правильно все сказала
Блиииин меня трясет от моих же слов Kalli
( off
)
(
15:43 23-08-2018
)
Судью сначала сняли а потом и бан влеили
А если серьезно. То без обид, скажу независимое мнение, потому что я не из беса. В каждом конкурсе тянут одеяло на себя и зашищают своих. Оля Саваж за своих держалась, Маша сейчас за своих.
В итоге тут останутся одни лишь бесовцы.
Её не снимали !!! Слепые чтоли ей богу ))) она всем говорит вы говно ну реально а мы продолжаем её любить ,блажен кто верует )))И если она скажет ссори погорячилась сёстры и братья я вас люблю ,хочу в ваш хоровод ,мы только За! За за и за за понимаешь ?) Мы же мирные сасисовские жители
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:43 23-08-2018
)
Цитата: Ирландец
очевидно Мисскосмос действительно не в курсе всех событий)