Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:45 23-08-2018
)
Цитата: Lissa)
Да все и так уже решили, что сарказм мягко говоря не очень) что ж ты такого судью выбрала? А сейчас "угрожаешь", ждешь когда руки развяжут)))
Правда не понятно ради чего)
а, ну раз все и так все поняли, то я не буду действовать подленько как она Ирландец
( off
)
(
)
давайте без сора из избы конференцию оставьте себе
Leo__Messi___
( off
)
(
)
У меня не скрины, а пароль от конфы был, которым поделился ваш.. тьфу бля, даже "Ваш" с большой буквы противно печатать... и мой друг - Сергей Высокополянский. Ещё вопросы есть?
Ирландец
( off
)
(
14:46 23-08-2018
)
Цитата: Leo__Messi___
У меня не скрины, а пароль от конфы был, которым поделился ваш.. тьфу бля, даже "Ваш" с большой буквы противно печатать... и мой друг - Сергей Высокополянский. Ещё вопросы есть?
пароль в студию или бан
Dandelo
( off
)
(
14:46 23-08-2018
)
Погуглил "жаркие киски поливают друг друга, смотреть онлайн без регистрации и смс" - дало ссылку на это обсуждение.
SarkAssM
( off
)
(
14:47 23-08-2018
)
Цитата: Lissa)
Да все и так уже решили, что сарказм мягко говоря не очень) что ж ты такого судью выбрала? А сейчас "угрожаешь", ждешь когда руки развяжут)))
Правда не понятно ради чего)
О,да)Сарказм не очень xD Против системы пошла,против судьи,которому грош цена,чтоб авторов не унижал.Она не очень,потому что не лизоблюдствует и имеет свое мнение,подкрепленное адекватными суждениями, и которая имеет много сторонников,которые,к счастью,не лезут в эту грязь)Сарказм-зло во плоти.
[ред.
SarkAssM
23-08-2018 в 14:48] Vigyr
( off
)
(
14:48 23-08-2018
)
Понос мадам это опасно
SarkAssM
( off
)
(
14:48 23-08-2018
)
О,да)Сарказм не очень xD Против системы пошла,против судьи,которому грош цена,чтоб авторов не унижал.Она не очень,потому что не лизоблюдствует и имеет свое мнение,подкрпленное адекватными суждениями и которая имеет много сторонников,которые,к счастью,не лезут в эту грязь)Сарказм-зло во плоти.
Злющее зло) и всем чихать что ты права;)
Грейнджер
( off
)
(
14:49 23-08-2018
)
Цитата: Leo__Messi___