Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 14:38 23-08-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Я в Ялте, кофе пью ,храп, Сейчас на Ай-петри попетрю
ты там осторожно. МЧС задолбалось вытаскивать из ущелий и снимать со скал дилетантов ,которые возомнили себя скалолазами.

Lissa) ( off )
( 14:39 23-08-2018 )
Цитата: Leo__Messi___

Лисичка, моего рассказа неть.. тю-тю ,biggrin2,

Очень жаль, я была за тебя и твою победу ,sad,гг

SarkAssM ( off )
Наслаждаюсь всеобщими нападками ,biggrin, Семья и есть,верно.Здесь "иные" не приветствуются.Двуличие,подхалимство,заискивание,подыгрывание..."Петухи да кукушки".Увы и ах,все как обычно.Ничем не удивлена)

Адское_Пьеро ( off )
Цитата: Leo__Messi___
ну в смысле ееё двуличие... из судейской конференции ,ah,
не забудь указать того кто тебе слил инфу из судейской конференции, нам очень интересно

Грейнджер ( off )
( 14:40 23-08-2018 )
Пусть кидает. Если он сольет конференцию, у меня развязаны руки. И я покажу истинное лицо госпожи сарказм.

Грейнджер ( off )
( 14:41 23-08-2018 )
Теми же скринами из конференции)

Ирландец ( off )
( 14:41 23-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Извините, но не буду. Например, если Райстлину снижу оценку за его фирменное "он-он-она-она-был-был-его-его", то он начнёт возмущаться, что я его по личной неприязни щемлю. А он тут лучший. Или кто другой также. Со многими срался раньше, каждый имеет самолюбие.
вот ты фрукт,мутко,

SarkAssM ( off )
( 14:42 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Пусть кидает. Если он сольет конференцию, у меня развязаны руки. И я покажу истинное лицо госпожи сарказм.
Можешь прямо сейчас.Мне скрывать нечего.Ни в едином своем слове я не раскаиваюсь.Что здесь,что там я одинакова.

Lissa) ( off )
( 14:43 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер

Да все и так уже решили, что сарказм мягко говоря не очень) что ж ты такого судью выбрала? А сейчас "угрожаешь", ждешь когда руки развяжут)))
Правда не понятно ради чего)

Адское_Пьеро ( off )
( 14:44 23-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Наслаждаюсь всеобщими нападками ,biggrin, Семья и есть,верно.Здесь "иные" не приветствуются.Двуличие,подхалимство,заискивание,подыгрывание..."Петухи да кукушки".Увы и ах,все как обычно.Ничем не удивлена)
как ты заговорила, иная, божечки, ты просто обижена и на этом все. Не выполнили твои требования, задели самолюбие, поддержали недокритика, а твои работы где? Два раза вчера проигнорировала мои посты ибо нехуй показать на наш суд. Сама не лучше всех в этой теме, чуть что не понравилось, то сразу и орг хуевый и участники говно, ты же нас так любила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc