Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:57 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Стесьняюсь спросить, а у вас какое-то расписание заходов в порядке очерёдности есть? Как-то подозрительно одинаково вы появляетесь в одно и то же время...
обеденный перерыв в конторе?,мутко,

SarkAssM ( off )
( 13:58 23-08-2018 )
Самокритики всегда была в цене ,len4,
Не разочаровывайте детскостью.

СилаВселенной ( off )
( 13:59 23-08-2018 )
Цитата: Gamletka
если только все мои соперники перестанут писать ,gubkabob,
не ну это ты уже перегнула. Я тут пытаюсь сказать, что ты талант. А ты наоборот думаешь ,valentina, мне нравятся твои тексты, и раз уж ты прошла дальше, то и еще кому-то они нравятся.

Gamletka ( off )
( 13:59 23-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Но ведь можно быть судьей, как препод в универе. Поставил оценку, оставил коммент и ты его больше не видишь не слышишь.. ищи-свищи, называется. Норм судья, я за такого)
а за1 такой? Мне во всей этой истории мир теней больше всех симпатичен на данный момент. Короче, я воздержусь.

Удачи! ( off )
( 14:00 23-08-2018 )
Давайте всех судей пересадим на клопы ,pishu, И доебаться будет не к кому ,pishu,

Gamletka ( off )
( 14:00 23-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
не ну это ты уже перегнула. Я тут пытаюсь сказать, что ты талант. А ты наоборот думаешь ,valentina, мне нравятся твои тексты, и раз уж ты прошла дальше, то и еще кому-то они нравятся.
мне не нравится, что меня хвалят и в чем то убеждают прост. Зачем

Удачи! ( off )
( 14:02 23-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Не разочаровывайте детскостью.
Почему я должен это услышать! Если вы сами никого не желаете слушать?..

Kalli ( off )
( 14:06 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
я всего лишь говорю, что собака мог и не думать никакого сакрального смысла. Как детей в школе терроризируют - ЧТО ЗНАЧАТ СИНИЕ ЗАНАВЕСКИ В РАССКАЗЕ?? ПЕЧАЛЬ, АГОНИЮ, СУИЦИДАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ АВТОРА? А оказывается, что ничего, просто синие занавески. Не верите - могу позвать Максима(это его имя) и спросить
,lol, он к нам и применил этот способ ,зомбировал ,дал установку на красное ,я реально полюбила его текст.Маш мне понравился текст и я нашла свой смысл ,он красавчик ! Имхо.Двое суток я думала о красном петухе ,вот где дурка ).Смысл жизни ищут все )

Lissa) ( off )
( 14:07 23-08-2018 )
Давайте всех судей пересадим на клопы ,pishu, И доебаться будет не к кому ,pishu,

А это, кстати, прикольная идея)

СилаВселенной ( off )
( 14:07 23-08-2018 )
Цитата: Gamletka
мне не нравится, что меня хвалят и в чем то убеждают прост. Зачем
мне тоже не нравится , как я пишу ,chto, я мог к любому своему слову там прицепится и сказать-говно! но по другому у меня не получается..и я себя за это ненавижу и постоянно ругаю, мол -Алена, в тебе слишком мало словарного запаса, ты никудышняя писательница. - Но Саш, но хочется же писать( А видишь..оказывается кто-то оценил и даже пропустил дальше. Значит глупо себя оценивать, ну точнее всецело верить в правильность этой оценки ,facepalm, ой я устала писать это сообщение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc