Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM ( off )
( 13:49 23-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, а я не против. я ведь могу обх..сить, а потом в случае чего и чаю предложить с печеньками ,len3, Изи перестанем, раз тебя это расстраивает. Но она ведь провоцирует каждого здесь сидящего, она специально хочет получить охапку говна в лицо, уж извини..тяжело не кинуть
В своем глазу бревна не видно? ,biggrin,

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
серьёзно?

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, а я не против. я ведь могу обх..сить, а потом в случае чего и чаю предложить с печеньками ,len3, Изи перестанем, раз тебя это расстраивает. Но она ведь провоцирует каждого здесь сидящего, она специально хочет получить охапку говна в лицо, уж извини..тяжело не кинуть
Да пусть делает, что хочет. Там в судейском составе остались хорошие люди. Я их защищаю, они все эти унижения могут принять и на свой счёт. А я благодарна им за их работу. За то, что они тратят время, за то, что они тут выслушивают и не уходят. Накинулись как собаки. Хватит.

Gamletka ( off )
( 13:50 23-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Тут одинаково относятся ко многому с подачи Альф)Все просто и ясно,как белый день.
ага, вокруг сплошные альфы да центавры)

СилаВселенной ( off )
В своем глазу бревна не видно? ,biggrin,

Вы мне неинтересны более.Далее я буду игнорировать любые ваши высеры.Не пишите мне больше.

Вы не отвечаете за свои слова ,мутко,

Грейнджер ( off )
Цитата: Lissa)
А весело тут у вас)
Конкурс анонсировали как мега крутой, где каждый может высказать свое мнение и не будет за это засуджен, но есть те кого все равно слили)
Еще обещали крутых судей. И да, они были крутыми. Лично меня сразу привлекло то что даже Лину нашли. Ее коментарии к работам всегда были на высшем уровне, правда мне они не нравились и хотелось в глотку вцепиться, но это к делу не относится;) у нас просто вкусы разные)гг
А ну и организатора еще хвалили, говорили классный и так далее, но как к делу то в теме обсуждений 77 (или уже 78) страниц срача, а это только отборочный прошёл )))

Короче надо и дальше наблюдать ,gy,
пойду убьюсь об стену. Обещала свободу мнений и не чищу срачи. Л - логика

Удачи! ( off )
( 13:51 23-08-2018 )
Цитата: Lissa)
А весело тут у вас)
Конкурс анонсировали как мега крутой, где каждый может высказать свое мнение и не будет за это засуджен, но есть те кого все равно слили)
Еще обещали крутых судей. И да, они были крутыми. Лично меня сразу привлекло то что даже Лину нашли. Ее коментарии к работам всегда были на высшем уровне, правда мне они не нравились и хотелось в глотку вцепиться, но это к делу не относится;) у нас просто вкусы разные)гг
А ну и организатора еще хвалили, говорили классный и так далее, но как к делу то в теме обсуждений 77 (или уже 78) страниц срача, а это только отборочный прошёл )))

Короче надо и дальше наблюдать ,gy,
Стесьняюсь спросить, а у вас какое-то расписание заходов в порядке очерёдности есть? Как-то подозрительно одинаково вы появляетесь в одно и то же время...

Ирландец ( off )
Цитата: Gamletka
серьёзно?
абсолютно. я как человек, имевший множество конфликтов с За, ответственно заявляю - судить он будет честно

СилаВселенной ( off )
Где игнор? Где обещанный игнор? Я так устала от лжецов ,chto,

Gamletka ( off )
( 13:52 23-08-2018 )
Интересно, чем это всё закончится и в каком составе ,gubkabob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]