Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:28 01-08-2018
)
Цитата: Ирландец
Игрок_чувств, типа пусть борются за тебя? а давай ты просто напишешь, а судьи будут судить. и текст и превышение лимита и кстати самому считать не обязательно
+1 правила есть правила
Игрок_чувств
( off
)
(
22:34 01-08-2018
)
Цитата: Ирландец
Игрок_чувств, типа пусть борются за тебя? а давай ты просто напишешь, а судьи будут судить. и текст и превышение лимита и кстати самому считать не обязательно
Имеется ввиду, считать во время написания.... Борятся? Слишком громко. Просто обрежу на пяти тысячах, а продолжение кому интересно - в заметки ;) отрывка , по вашим суждениям, должно хватить, дабы, определить слабых ;)
Игрок_чувств
( off
)
(
22:39 01-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
+1 правила есть правила
Скучновато.... По сути, этот лимит здесь, как зайцу пятая нога....
Dandelo
( off
)
(
23:51 01-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
Скучновато.... По сути, этот лимит здесь, как зайцу пятая нога....
Уж кого, а меня точно не упрекнешь в любви ко всяким лимитам, но даже я согласен, что лимит необходим. К тому же, от раунда к раунду количество разрешенных символов обычно растет, так что будет, где развернуться.
[ред.
Dandelo
01-08-2018 в 23:52] РобинзонКрузо
( off
)
(
00:47 02-08-2018
)
Надеюсь текст примут, я переборщил с лимитом.
Ирландец
( off
)
(
07:08 02-08-2018
)
Цитата: РобинзонКрузо
Надеюсь текст примут, я переборщил с лимитом.
спакуха, мамка (Грейнджер) говорит что считать будут без пробелов. у тебя как раз, думаю, в лимите
Moonlight
( off
)
(
10:17 02-08-2018
)
Набрали 16 участников маладцы))
Игрок_чувств
( off
)
(
11:51 02-08-2018
)
Цитата: Dandelo
Уж кого, а меня точно не упрекнешь в любви ко всяким лимитам, но даже я согласен, что лимит необходим. К тому же, от раунда к раунду количество разрешенных символов обычно растет, так что будет, где развернуться.
Я о том что, в чем смысл лимита в отборочном? Ну вставлю я просто отрывок... Ведь здесь про сто отсеиваются откровенно слабые, не компетентные так сказать, флудильщики гг
Ирландец
( off
)
(
17:23 02-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
Я о том что, в чем смысл лимита в отборочном? Ну вставлю я просто отрывок... Ведь здесь про сто отсеиваются откровенно слабые, не компетентные так сказать, флудильщики гг
дружище, тема закрыта. никто не будет менять правила, когда запущен раунд и сданы работы. пиши что хочешь на свое усмотрение. хочешь цельную работу умещеную в лимит, хочешь - просто обрежь большой текст. это твое дело
Снегирь
( off
)
(
19:23 02-08-2018
) а я в процессе