Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM
( off
)
(
13:22 23-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Не больше, чем у вас, мэм.
Вы здесь, безусловно, находится в праве. Вы не вправе вставлять палки в колёса конкурса. Читайте работы, наслаждайтесь жизнью, чувствуйте себя свободной от этой конкурсной суеты. Но сопли свои и обиды не используйте для того, чтобы посеять смуту. Вы и так уже о себе много рассказали, не добавляйте нюансов.
А давайте Вы не будете мне указывать,что мне делать?Я смотрю здесь такая круговая порука,что становится страшно,но от этого еще более интересней наблюдать за происходящим)
[ред.
SarkAssM
23-08-2018 в 13:23] Удачи!
( off
)
(
13:23 23-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
" Срете" здесь только Вы.Я не претендую на Вашу роль
Вы сейчас откровенно провоцирует юзеров на срач. И если вам вдруг въебут здесь за это бан, удивляюсь я не очень сильно. Шли бы с богом по своим модным делам.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: SarkAssM
" Срете" здесь только Вы.Я не претендую на Вашу роль
а ты белая и пушистая,со стороны то не видим да?проснись,ты обосралась
Ирландец
( off
)
(
)
А что если позвать в судьи За!!!
Он не прошел отбор лишь потому, что не смог отказать себе в удовольствии вновь кое-кого обстебать, но более тонко чем ранее. Пишет он хорошо и судит без вкусовщины.
Что думает мисс орг и господа участники? Кто за За? Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
А что если позвать в судьи За!!!
Он не прошел отбор лишь потому, что не смог отказать себе в удовольствии вновь кое-кого обстебать, но более тонко чем ранее. Пишет он хорошо и судит без вкусовщины.
Что думает мисс орг и господа участники? Кто за За?
А давайте Вы не будете мне указывать,что мне делать?
помнится одна личность с ником прям вот как у Вас ..указывала всем писателям, что делать. А когда они ответили по типу Вашего ответа, она поставила ультиматум и поправила слегка сдвинувшуюся корону. RAMIREZ
( off
)
(
13:25 23-08-2018
)
А можно я буду человеком который вернёт одного проигравшего в каком нибудь раунде. Типо палочка выручалочка. Ну позязя СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Я За!!!!
я тож, кстати Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
А можно я буду человеком который вернёт одного проигравшего в каком нибудь раунде. Типо палочка выручалочка. Ну позязя
в каком раунде ты вернешь Сашу? RAMIREZ
( off
)
(
13:26 23-08-2018
)