Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:16 23-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Мда...Вот это контингент
тут всех собрали по специальному отбору и подкупили, дабы все сидели и спорили с тобой . Думаешь это наши мысли? нет, они нам навязаны, мы сремся, спорим ..и в это время поедаем вкусный йогурт , купленный за деньги подкупа. Грейнджер
( off
)
(
13:17 23-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Удачи!, да хули эта штука..мне просто некоторые поступки некоторых людей непонятны. Ну а в остальной части ты, пожалуй, прав. Хули мусолить, пойду я развлекусь получше
если что, спроси в аптеке Фенибут
SarkAssM
( off
)
(
13:19 23-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
тут всех собрали по специальному отбору и подкупили, дабы все сидели и спорили с тобой . Думаешь это наши мысли? нет, они нам навязаны, мы сремся, спорим ..и в это время поедаем вкусный йогурт , купленный за деньги подкупа.
Вы несете ахинею.Не кушайте несвежее.
Грейнджер
( off
)
(
)
Грейнджер[28 июл в 16:38]
Я организатор и мне очень нравится твой стиль, я б и хотела, чтоб ты посмеялся и подурачился над заданной темой
собака_прыгает[28 июл в 16:10]
Неее... Ты не понимаешь( Я уже участвовал в подобных конкурсах, но мои работы никуда не проходят. Я гачинаю дурачиться и смеяться над заданной темой. Или ты на самом деле считаешь, что мне следует написать СЕРЬЁЗНЫЙ постапокалиптический рассказ на тему "Пепел времён"?(( Или притчу на тему "Мудрость крокодилов"? ,sad, Я раньше отправлял им разнообразную чушь, кто-то смеялся, кто-то хмыкал, но, разумеется, эта писанина не может составить конкуренцию тем ребятам, которые ответственно подходят к этой задаче. А ты участвуешь?
Грейнджер[28 июл в 16:04]
Если напишешь, я твой должник, хоть сто плюсов, хоть девять сисек ,ашесоме,
Грейнджер[28 июл в 16:03]
Я думаю, ты бы там всех порвал как тузик грелку ,blov,
собака_прыгает[28 июл в 16:03]
В какой? Покажи!
Грейнджер[28 июл в 16:02]
Я тебя хотела в конкурс пригласить!(
собака_прыгает[28 июл в 16:02]
Ишь, какая любопытная( Всё тебе расскажи! ,sad,
Грейнджер[28 июл в 16:00]
А ты случайно прозу не пишешь? Товарищ дорогой
Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: SarkAssM
Я имею право здесь находиться и высказываться.Или здесь опальным судьям теперь нельзя появляться?)Сколько же у вас здесь двойных днищ и стандартов...
Не больше, чем у вас, мэм.
Вы здесь, безусловно, находится в праве. Вы не вправе вставлять палки в колёса конкурса. Читайте работы, наслаждайтесь жизнью, чувствуйте себя свободной от этой конкурсной суеты. Но сопли свои и обиды не используйте для того, чтобы посеять смуту. Вы и так уже о себе много рассказали, не добавляйте нюансов.
Грейнджер
( off
)
(
)
Обтекай, Вислый
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
да, и ты никак это не используешь против меня. Я не судья. Пиши номер карты и я верну тебе твои деньги. Мы с мужем вместо них ещё больше добавим. Чао-какао
при чем тут деньги. Они не для тебя предназначены все равно. И твои изворотливые уловки, которые ты используешь, чтобы отвертеться от фактов, не делают тебе чести. Всего хорошего
Грейнджер
( off
)
(
13:20 23-08-2018
)
Могу приложить скрины, для местных мамкиных прокуроров Грейнджер
( off
)
(
13:20 23-08-2018
)
Цитата: Vislouh
при чем тут деньги. Они не для тебя предназначены все равно. И твои изворотливые уловки, которые ты используешь, чтобы отвертеться от фактов, не делают тебе чести. Всего хорошего
я творческий человек и нахожусь на конкурсе творчества..творченею с каждой нашей творческой минутой. Творческий срач, творческий заговор против нетворческой сарказмы