Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:01 23-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Короче всё, я на эту закончил. Всем доволен. УДАЧИ участникам, и судьм судить справедливо и профессионально.
да тут так не выйдет никогда, всегда роль играет человеческий фактор

Удачи! ( off )
( 12:02 23-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
от кого то их вобще блять нет и ниче ,ivan, ты начинаешь меня бесить
Я писал по этому поводу. То, что ты это не прочитала, меня ебать не должно.

Неюморист ( off )
Цитата: Адское_Пьеро
мне он поставил два, что ты на это скажешь? Какой нахуй ирландец что тебе сказал? Ты смотрел список людей проголосовавших против его снятия? а оценки ты их от него видел? У всех они плохие. Но ты видимо не видел или до тебя не доходит
Я не всё могу читать. Люблю тексты с лёгким хорошим понятным слогом и с некой историей. Когда судил, всё приходилось читать.

СилаВселенной ( off )
Цитата: Грейнджер
Вы удивитесь, но я согласна с его оценкой рассказу дуньки. Да, написано коряво, но у дуньки, кем бы он ни был, незаурядное чувство юмора и я такое ценю. Я над этим рассказом посмеялась.
Поэтому, наверное, я не имею претензий к Сергею. Оценивать нужно не только однобоко. Мол,если написано серьезно и есть великая идея - то хорошо. А если нет - то говно. Тут много кто Пелевина упоминает. У него тоже есть похожие рассказы. И если убрать его имя и закинуть его рассказ в конкурс, и он получит хорошую оценку, то все тоже на говно изойдут. Эх, люди перестали ценить то, что раньше называлось "крео" ,sad,
У Пелевина есть рассказ с насекомыми..точно знаю, я с него начала его читать. Там тоже жили насекомые как люди прям. Прямая параллель проведена между их миром и нашим. Но одно отличие у него есть- та его книга несет философский характер, за что и признана ,bender2,

Грейнджер ( off )
( 12:03 23-08-2018 )
Комментарий одной участницы:
"На самом деле понимаю тебя. после последнего моего конкурса я сказала что с меня хватит. ведущий как молчалин блин... должен "угождать всем людям без изъятья". и все равно все недовольны" ,bub, ,rzhu,

Адское_Пьеро ( off )
( 12:04 23-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Я не всё могу читать. Люблю тексты с лёгким хорошим понятным слогом и с некой историей. Когда судил, всё приходилось читать.
што

Kalli ( off )
( 12:05 23-08-2018 )

Собака прыгает - как мне показалось полный бред. Курящие петухи и собаки. Явное даже не сумасшествие, сумасшествие всё таки имеет свою логику. Тут я логики не увидел.
Скажем так - абсурдные фантазии. Что то вроде пьесы « Лысая певица ».
Моё мнение - это бред, а не литература. При наличии воображения такое можно гнать томами многотомными и всё будет примерно в один ритм.
- « пёс-управляющий. Почесал лапой лысеющую голову, хмыкнул.
-И правда… Помер сиюминутно…
Тыкнул валенком Аркадия.
-Точно. Эх, Аркаша… Даже водку перед смертью не допил. Помянем…
Отхлебнул из горлышка и прикончил бутыль. Выбросил. Постоял, поразминал озябшие лапы, задумался. Глубоко задумался и надолго. Высмолил ещё одну папиросину и как рявкнет, обращаясь к петуху:
-Дак почему ты красный-то?! Почему красный?! В чём смысл?!!! »

В чём смысл???
???? Аркадий мой любимчик.прекратите ,перечитываю и так ржууу.Я думаю весь смысл в том ,что каждый из нас по своему'"красный" и каждый думает что чем то уникален ,а свалимся мы ,нас просто пнут и скажут ооо валяется алкаш. Там очень хороший смысл.имхо

Дабуди-дабудай ( off )
( 12:08 23-08-2018 )

Собака прыгает - как мне показалось полный бред. Курящие петухи и собаки. Явное даже не сумасшествие, сумасшествие всё таки имеет свою логику. Тут я логики не увидел.
Скажем так - абсурдные фантазии.

Вот бы его рецензию на сказку о рыбаке и рыбке почитать ,hm, У Александра Сергеевича явно перенюх грибов был, у него рыба деду дом построила, и бабу его званиями одаривала. Рыба! Пиздец! ,biggrin,
И вообще, почему это, когда рыба начала разговаривать с дедом, он к психиатрам не обратился? Бред же!
[ред. Дабуди-дабудай 23-08-2018 в 12:10]

Грейнджер ( off )
( 12:10 23-08-2018 )
Цитата: Kalli
???? Аркадий мой любимчик.прекратите ,перечитываю и так ржууу.Я думаю весь смысл в том ,что каждый из нас по своему'"красный" и каждый думает что чем то уникален ,а свалимся мы ,нас просто пнут и скажут ооо валяется алкаш. Там очень хороший смысл.имхо
я знаю собаку ближе чем остальные люди в конкурсе, и честно скажу так - он писал без смысла, просто шизофрению, чтоб поржать. Это его стиль. За это я его и люблю, такие абсурдные и шизоидные рассказы вообще в моем вкусе. И поэтому он не хотел участвовать, что у него главная цель - постебаться, я у него вымолила текст в отборочный и не уверена, что он будет дальше писать.

Удачи! ( off )
( 12:11 23-08-2018 )
Вы удивитесь, но я согласна с его оценкой рассказу дуньки. Да, написано коряво, но у дуньки, кем бы он ни был, незаурядное чувство юмора и я такое ценю. Я над этим рассказом посмеялась.
Поэтому, наверное, я не имею претензий к Сергею. Оценивать нужно не только однобоко. Мол,если написано серьезно и есть великая идея - то хорошо. А если нет - то говно. Тут много кто Пелевина упоминает. У него тоже есть похожие рассказы. И если убрать его имя и закинуть его рассказ в конкурс, и он получит хорошую оценку, то все тоже на говно изойдут. Эх, люди перестали ценить то, что раньше называлось "крео" ,sad,
Мне кажется ты слишком под большим впечатлением от талантов этого судьи. Не имею ничего против того, что он остался, но гарантий, что истерики не продолжается и после второго тура, естественно нет. Ну да их и не может быть.

Это всем судьям на заметку - относитесь к своим обязанностям добросовестно.

Заебали короче, пора завязывать уже с этой хуйнёй. Поговорили - и разошлись. Ждать окончания второго тура.
[ред. Удачи! 23-08-2018 в 12:13]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (13.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc