Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:47 23-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Да мне уже плевать. Я Дандело ответил. Тут я с Ирланцем соглашусь на удивление своё. Кому Анти поставил хорошую оценку те всеми фибрами его защищают, кому плохую нападают на него. ,лол3,
кто нападает? ,мутко, единицы [цит]

Неюморист ( off )
( 11:49 23-08-2018 )
Короче всё, я на эту закончил. Всем доволен. УДАЧИ участникам, и судьм судить справедливо и профессионально. [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 11:49 23-08-2018 )
Да мне уже плевать. Я Дандело ответил. Тут я с Ирланцем соглашусь на удивление своё. Кому Анти поставил хорошую оценку те всеми фибрами его защищают, кому плохую нападают на него. ,лол3,
мне он поставил два, что ты на это скажешь? Какой нахуй ирландец что тебе сказал? Ты смотрел список людей проголосовавших против его снятия? а оценки ты их от него видел? У всех они плохие. Но ты видимо не видел или до тебя не доходит [цит]

Удачи! ( off )
( 11:50 23-08-2018 )
Мне он вообще ничего не дал ,len3, Но мне не так обидно, как тем, кому он дал мало. И мне эта хуйня тоже не сильно нравится. Но уж если говорят, что он профи и "не такой", я наверное пока поверю. А дальше будет видно. [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 11:51 23-08-2018 )
Короче всё, я на эту закончил. Всем доволен. УДАЧИ участникам, и судьм судить справедливо и профессионально.
ждем в следующем конкурсе ,julii, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:54 23-08-2018 )
Удачи!, ANTI_VSE > Рассказ Дуньки Маклауд - простой рассказ ни о чем. Читается легко, хоть нет ни идеи не смысла. Так то 3,5 но именно за умение писать просто и легко совершенно бессмысленную по сути ситуацию - 4.
Именно за умение писать просто, легко и изящно.

Рак Кобзона сумел передать темные сторону человеческой натуры. Внутреннюю суть маньяка - убийцы. Его натуру. Я много таких или почти таких встречал и примерно знаю как они мыслят. Рак Кобзона смог это передать.
Собака прыгает - как мне показалось полный бред. Курящие петухи и собаки. Явное даже не сумасшествие, сумасшествие всё таки имеет свою логику. Тут я логики не увидел.
Скажем так - абсурдные фантазии. Что то вроде пьесы « Лысая певица ».
Моё мнение - это бред, а не литература. При наличии воображения такое можно гнать томами многотомными и всё будет примерно в один ритм.
- « пёс-управляющий. Почесал лапой лысеющую голову, хмыкнул.
-И правда… Помер сиюминутно…
Тыкнул валенком Аркадия.
-Точно. Эх, Аркаша… Даже водку перед смертью не допил. Помянем…
Отхлебнул из горлышка и прикончил бутыль. Выбросил. Постоял, поразминал озябшие лапы, задумался. Глубоко задумался и надолго. Высмолил ещё одну папиросину и как рявкнет, обращаясь к петуху:
-Дак почему ты красный-то?! Почему красный?! В чём смысл?!!! »

В чём смысл??? [цит]

Удачи! ( off )
( 11:57 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Удачи!, ANTI_VSE > Рассказ Дуньки Маклауд - простой рассказ ни о чем. Читается легко, хоть нет ни идеи не смысла. Так то 3,5 но именно за умение писать просто и легко совершенно бессмысленную по сути ситуацию - 4.
Именно за умение писать просто, легко и изящно.

Рак Кобзона сумел передать темные сторону человеческой натуры. Внутреннюю суть маньяка - убийцы. Его натуру. Я много таких или почти таких встречал и примерно знаю как они мыслят. Рак Кобзона смог это передать.
Собака прыгает - как мне показалось полный бред. Курящие петухи и собаки. Явное даже не сумасшествие, сумасшествие всё таки имеет свою логику. Тут я логики не увидел.
Скажем так - абсурдные фантазии. Что то вроде пьесы « Лысая певица ».
Моё мнение - это бред, а не литература. При наличии воображения такое можно гнать томами многотомными и всё будет примерно в один ритм.
- « пёс-управляющий. Почесал лапой лысеющую голову, хмыкнул.
-И правда… Помер сиюминутно…
Тыкнул валенком Аркадия.
-Точно. Эх, Аркаша… Даже водку перед смертью не допил. Помянем…
Отхлебнул из горлышка и прикончил бутыль. Выбросил. Постоял, поразминал озябшие лапы, задумался. Глубоко задумался и надолго. Высмолил ещё одну папиросину и как рявкнет, обращаясь к петуху:
-Дак почему ты красный-то?! Почему красный?! В чём смысл?!!! »

В чём смысл???
Что это? Комментарии спустя двое суток после оценок?

Ну хоть так. [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:58 23-08-2018 )
Вы удивитесь, но я согласна с его оценкой рассказу дуньки. Да, написано коряво, но у дуньки, кем бы он ни был, незаурядное чувство юмора и я такое ценю. Я над этим рассказом посмеялась.
Поэтому, наверное, я не имею претензий к Сергею. Оценивать нужно не только однобоко. Мол,если написано серьезно и есть великая идея - то хорошо. А если нет - то говно. Тут много кто Пелевина упоминает. У него тоже есть похожие рассказы. И если убрать его имя и закинуть его рассказ в конкурс, и он получит хорошую оценку, то все тоже на говно изойдут. Эх, люди перестали ценить то, что раньше называлось "крео" ,sad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:58 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!

Ну хоть так.
это он писал в конференции судей. Объяснял им свои оценки. Я решила скопировать. [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 11:59 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!

Ну хоть так.
от кого то их вобще блять нет и ниче ,ivan, ты начинаешь меня бесить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc