Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:45 23-08-2018 )
Знаю, что конфликт уже решен,это я в поддержку Сергею просто)

Неюморист ( off )
( 10:58 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Здравствуй, можно узнать твоё мнение, ты за то, чтоб анти все снимали или против?

Dandelo[Вчера в 23:42]
Привет! Мне кажется, этого судью стоит оставить. И дело не в том, что мне он поставил высокую оценку)) Я могу его понять, двойки и колы нужны - без такой стрессотерапии не будет творческого роста. Другое дело, что неплохо бы и правда видеть комментарии)

Лайтинг

скорее против. он выставляет низкие оценки, но дает годные комментарии и объяснения. Не увидела в его комментариях оскорбительного. Разве что имхастость все же повышена. Но я в жизни видела только двух критиков, которые вообще обошлись без ИМХО в комментариях и при постановке оценок.
Место "выпаданца из общего строя" должно быть занято, это делает игру непредсказуемее и забавнее)
Ну, и пусть бы мне объяснил вместе с двойкой куда мне расти, по его мнению? Начать писать про убийства, пытки, ужасы какие, или размышлимы всякие? Ещё по технике да артистизЬму чего бы указал? А стрессотерапия у меня в каждом конкурсе. В Время F не было уже ни селянского окраса, ни толстых баб. Это. я Стасу ответил.
[ред. Неюморист 23-08-2018 в 11:00]

Грейнджер ( off )
( 11:03 23-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Ну, и пусть бы мне объяснил вместе с двойкой куда мне расти, по его мнению? Начать писать про убийства, пытки, ужасы какие, или размышлимы всякие? Ещё по технике да артистизЬму чего бы указал? А стрессотерапия у меня в каждом конкурсе. В Время F не было уже ни селянского окраса, ни толстых баб. Это. я Стасу ответил.
так он ещё зайдет и объяснит!)

Адское_Пьеро ( off )
( 11:30 23-08-2018 )
эвритроф тебе тоже два поставил, что ж ты от него не требуешь чтоб он зашел и объяснил?

У эвритрофа сплошные тройки, есть двойки и даже несколько колов, но никто к нему не доебался ,len3, Может дело в нике антивсе? раз уж на то пошло то антивсе мне разжевал за свою двойку а эвритроф нет, но я не бегаю за ним и не поливаю его говном, не требую объяснений,поставил два значит ему не понравился мой рассказ.Да изначально от меня был пост разочарования что половина оценок без слов, тупо факт, это не прикольно. Но вы видите за одними и не замечаете за другими, как так друзья?

СилаВселенной ( off )
( 11:39 23-08-2018 )
мы написюлькали свои текста, госопда ребята ..просим к столу ,нотбад,

должна признать, работа соперницы мне понравилась.

Неюморист ( off )
( 11:39 23-08-2018 )
Эври написал в личке, что у меня не фантастика и даже угрожал снятием с конкурса. Поэтому я ему не задаю.вопросов. Эври хоть сплошь в основном поставил плохо. А этот например Маклауду поставил выше оценку, чем мне. Половину из 6 баллов он ему дал. У текста недобор большой и тяп-ляп написано. Да и сейчас Эври меня в личке учит куда расти, что писать и как писать.
[ред. Неюморист 23-08-2018 в 11:42]

Адское_Пьеро ( off )
( 11:40 23-08-2018 )
В следующем туре давайте все будем научены отборочным, судьи пишут коментарии к оценке указывают на ошибки... и все ,len3, Участники не бегают и не требуют объяснений. Всем хорошо и заебись, бананы, пальмы, симпотично.

Адское_Пьеро ( off )
( 11:41 23-08-2018 )
Эври написал в личке, что у меня не фантастика и даже угрожал снятием с конкурса. Поэтому я ему не задаю.вопросов. Эври хоть сплошь поставил плохо. А этот например Маклауду поставил выше оценку, чем мне. Половину из 6 он ему дал. Да и сейчас Эври меня в личке учит куда расти, что писать и как писать.
так почему ты антивсе в личку не спросишь? А сюда его требуешь

Удачи! ( off )
( 11:42 23-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
эвритроф тебе тоже два поставил, что ж ты от него не требуешь чтоб он зашел и объяснил?

У эвритрофа сплошные тройки, есть двойки и даже несколько колов, но никто к нему не доебался ,len3, Может дело в нике антивсе? раз уж на то пошло то антивсе мне разжевал за свою двойку а эвритроф нет, но я не бегаю за ним и не поливаю его говном, не требую объяснений,поставил два значит ему не понравился мой рассказ.Да изначально от меня был пост разочарования что половина оценок без слов, тупо факт, это не прикольно. Но вы видите за одними и не замечаете за другими, как так друзья?
В двойках и тройках нет ничего предосудительного ,len3, Даже в колах. Но только в том случае, если они расставлены по заслугам и более менее равномерно. Как было расставлены у антивсё - складывается впечатление, что он читал через строчку и через текст. Плюс отсутствие комментариев. Это всех судей касается. Если судья ставит оценки и не в силах двух слов ляпнуть за что они поставлены, то нахуй нужен такой судья.

Неюморист ( off )
( 11:46 23-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
так почему ты антивсе в личку не спросишь? А сюда его требуешь
Да мне уже плевать. Я Дандело ответил. Тут я с Ирланцем соглашусь на удивление своё. Кому Анти поставил хорошую оценку те всеми фибрами его защищают, кому плохую нападают на него. ,лол3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc