Может дело в нике антивсе? раз уж на то пошло то антивсе мне разжевал за свою двойку а эвритроф нет, но я не бегаю за ним и не поливаю его говном, не требую объяснений,поставил два значит ему не понравился мой рассказ.Да изначально от меня был пост разочарования что половина оценок без слов, тупо факт, это не прикольно. Но вы видите за одними и не замечаете за другими, как так друзья?
Участники не бегают и не требуют объяснений. Всем хорошо и заебись, бананы, пальмы, симпотично.
Может дело в нике антивсе? раз уж на то пошло то антивсе мне разжевал за свою двойку а эвритроф нет, но я не бегаю за ним и не поливаю его говном, не требую объяснений,поставил два значит ему не понравился мой рассказ.Да изначально от меня был пост разочарования что половина оценок без слов, тупо факт, это не прикольно. Но вы видите за одними и не замечаете за другими, как так друзья?
Даже в колах. Но только в том случае, если они расставлены по заслугам и более менее равномерно. Как было расставлены у антивсё - складывается впечатление, что он читал через строчку и через текст. Плюс отсутствие комментариев. Это всех судей касается. Если судья ставит оценки и не в силах двух слов ляпнуть за что они поставлены, то нахуй нужен такой судья.