Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:27 22-08-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Master of Puppets
о, да. это про вовчика
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:28 22-08-2018
)
Прочитал я здесь 10 стр, а в настройках у меня 25 постов на стр. 250 постов базара,оскорблений, воя, жалоб и тд.
Собратья и сосестры у меня один вопрос:
- Зачем бросаетесь в крайности,демонстрируюя свой юношеский максимализм?
Третий класс,вторая четверть...
Лина, если ты так переживаешь за участников,тогда не надо было все это затевать. Ибо,отражается это на нас,прочитав форум,вернее,что здесь творилось, не прибавляет вдохновения в написании текстов. Если ты помнишь,именно я нашёл тебя в вк и предложил связаться с Машей и Олей,дабы ты стала судьей в этом конкурсе. Мы, были довольны тем,как ты судила в прошлых конкурсах и тем более не желали того,что происходит. Если ты,уважаешь нас,как участников,возьми и суди с честью и достоинством, и доведи дело до конца.
"Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…
Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода, —
Ни приметы, ни следа."
Ты на переправе,поздно барахтаться. Или перешла на тот берег или тёмная вода. Но вижу,что коней сменила. Зря!
Теперь к тебе Эвритроф.
Андрей,сиди на попе ровно и суди дальше. Что за поведение институтки? Взрослый мужик,а краснеешь,как барышня перед мазуркой.
И ещё одно. Закончили прения. Уже смешно становится.
Игрок_чувств
( off
)
(
22:29 22-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вот теперь твой пост идеален
Если с этого бы начали, и просто попросили например, пересмотреть оценки, возможно какая то ошибка? Думаю, всего этого бы не было... Можно было даже устроить " зрительские симпатии"... Но устраивать революцию... При чем, не имея признанных оснований... Это произвол...
Игрок_чувств
( off
)
(
22:32 22-08-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Прочитал я здесь 10 стр, а в настройках у меня 25 постов на стр. 250 постов базара,оскорблений, воя, жалоб и тд.
Собратья и сосестры у меня один вопрос:
- Зачем бросаетесь в крайности,демонстрируюя свой юношеский максимализм?
Третий класс,вторая четверть...
Лина, если ты так переживаешь за участников,тогда не надо было все это затевать. Ибо,отражается это на нас,прочитав форум,вернее,что здесь творилось, не прибавляет вдохновения в написании текстов. Если ты помнишь,именно я нашёл тебя в вк и предложил связаться с Машей и Олей,дабы ты стала судьей в этом конкурсе. Мы, были довольны тем,как ты судила в прошлых конкурсах и тем более не желали того,что происходит. Если ты,уважаешь нас,как участников,возьми и суди с честью и достоинством, и доведи дело до конца.
"Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…
Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода, —
Ни приметы, ни следа."
Ты на переправе,поздно барахтаться. Или перешла на тот берег или тёмная вода. Но вижу,что коней сменила. Зря!
Теперь к тебе Эвритроф.
Андрей,сиди на попе ровно и суди дальше. Что за поведение институтки? Взрослый мужик,а краснеешь,как барышня перед мазуркой.
И ещё одно. Закончили прения. Уже смешно становится.
+1
Gamletka
( off
)
(
22:35 22-08-2018
)
С утра зашла в тему скачать песни... Тут ссылки где то были
Gamletka
( off
)
(
22:37 22-08-2018
)
Или будут другие судьи, другие песни? Зачем всё остальное тут было, я не понимаю. Какая то истерия
Mr_China
( off
)
(
22:37 22-08-2018
)
Вставлю свои пять копеек. Мисс Грейнджер, вы отличный орг, ни слушайте ни кого, демократия только будет пораждать срач за срачем. Холивар за холиваром. И этот бардак в обсуждении будет бесконечным. Делайте так как считаете нужным и баста.
[ред.
Mr_China
22-08-2018 в 22:39] Ирландец
( off
)
(
22:38 22-08-2018
)
Цитата: Gamletka
С утра зашла в тему скачать песни... Тут ссылки где то были