Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств ( off )
( 22:02 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Заметьте,уважаемый,я уже не судья.И буду говорить то,что посчитаю нужным,как это делаете Вы.

Не позорьтесь... Лично я, очень хочу чтобы Вы остались и не умывали руки...

Адское_Пьеро ( off )
( 22:03 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости"
,лол, о боже, "кружите меня гандоны"

Грейнджер ( off )
( 22:03 22-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай
у вас же был судейский референдум? Просто интересно с акими целями он создавался, если ничего не решает ,hm,
Цитата: Грейнджер
а что, судьи какая-то привелегированная элита здесь и выше обычных людей? Вам ясно сказано, что мнение большинства судей против большинства участников это меньшинство. И вы с ними на равных в вопросах конкурса. Ни выше, ни ниже. Вы лишь по разные стороны баррикад в этой игре.

Грейнджер ( off )
( 22:04 22-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай
Интересно, напишет ли после всего случившегося Сергей Высокополянский комментарии к текстам, или нет. ,hm, ну раз уж остаётся. Имеет полное право обидеться, и не написать же
напишет. Он не обидчивый.

СилаВселенной ( off )
( 22:05 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
напишет. Он не обидчивый.
Это хорошо. А напишет ли он нам текст по поводу нашего конкурса? ты говорила, он написал что-то. Или я его уже пропустила, а все давно прочитали? ,valentina,

Грейнджер ( off )
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости"
ну да, он такой. Некто Виктор сказал,что приедет в Петербург и обоссыт его

МАСТЕРЪ ( off )
Master of Puppets

Грейнджер ( off )
Цитата: Адское_Пьеро
как муж маши говорю, полностью согласен
у меня чуть чай изо рта не вылетел ,rzhu,

Игрок_чувств ( off )
( 22:12 22-08-2018 )
Я понял что, мира без войны не бывает. Есть два предложения. Первое, давайте устроим опрос, пусть общество решит вот какую задачу: уберем двух прошедших участников и вернем двух выбывших, тоже методом голосования. Второе: давайте остынем и каждый пойдем заниматься своим делом... Судьи пусть остаются судьями, участники - участниками... После драки, кулаками не машут...

СилаВселенной ( off )
( 22:14 22-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Судьи пусть остаются судьями, участники - участниками... После драки, кулаками не машут...
вот теперь твой пост идеален ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc