Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Игрок_чувств
( off
)
(
22:02 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Заметьте,уважаемый,я уже не судья.И буду говорить то,что посчитаю нужным,как это делаете Вы.
Не позорьтесь... Лично я, очень хочу чтобы Вы остались и не умывали руки...
Адское_Пьеро
( off
)
(
22:03 22-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости"
о боже, "кружите меня гандоны"
Грейнджер
( off
)
(
22:03 22-08-2018
)
Цитата: Дабуди-дабудай
у вас же был судейский референдум? Просто интересно с акими целями он создавался, если ничего не решает
Цитата: Грейнджер
а что, судьи какая-то привелегированная элита здесь и выше обычных людей? Вам ясно сказано, что мнение большинства судей против большинства участников это меньшинство. И вы с ними на равных в вопросах конкурса. Ни выше, ни ниже. Вы лишь по разные стороны баррикад в этой игре.
Интересно, напишет ли после всего случившегося Сергей Высокополянский комментарии к текстам, или нет. ну раз уж остаётся. Имеет полное право обидеться, и не написать же
напишет. Он не обидчивый.
СилаВселенной
( off
)
(
22:05 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
напишет. Он не обидчивый.
Это хорошо. А напишет ли он нам текст по поводу нашего конкурса? ты говорила, он написал что-то. Или я его уже пропустила, а все давно прочитали? Грейнджер
( off
)
(
)
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости"
ну да, он такой. Некто Виктор сказал,что приедет в Петербург и обоссыт его
МАСТЕРЪ
( off
)
(
)
Master of Puppets
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Адское_Пьеро
как муж маши говорю, полностью согласен
у меня чуть чай изо рта не вылетел Игрок_чувств
( off
)
(
22:12 22-08-2018
)
Я понял что, мира без войны не бывает. Есть два предложения. Первое, давайте устроим опрос, пусть общество решит вот какую задачу: уберем двух прошедших участников и вернем двух выбывших, тоже методом голосования. Второе: давайте остынем и каждый пойдем заниматься своим делом... Судьи пусть остаются судьями, участники - участниками... После драки, кулаками не машут...
СилаВселенной
( off
)
(
22:14 22-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
Судьи пусть остаются судьями, участники - участниками... После драки, кулаками не машут...