Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:55 22-08-2018
)
Цитата: Vigyr
скоро буду в артеке,смогу подскочить,поделим)
без девчонок,чтобы я не видел тебя.
СилаВселенной
( off
)
(
21:56 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Вы дальше своего носа не видите просто.Играйте)Всем удачи!
я так понимаю это сказано к теме типа "мы лучше собаки" ?. Так вот нет..вы все на одно лицо. Судьи- это судьи. Они не должны быть нам друзьями. Уж прости.
Адское_Пьеро
( off
)
(
21:57 22-08-2018
)
Цитата: Ирландец
а Маша виновата лишь в том, что пыталась удержать судейский состав. чего другие орги не делали бы) у иных все недовольные сразу идут нахуй, пусть и в конкурсе останется 2 человека. Маша радеет за конкурс и пытается сделать все для людей. за что и получает. и получит еще не раз
маша виновата лишь в том что она маша Грейнджер
( off
)
(
21:58 22-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Нет. Если вы хотите кого-то убрать из судей, то делайте это в своем чатике и обсуждайте конкретно с Машей. Нас не надо в это втягивать.
Был вислоух, который заварил кашу, поднял всех на уши, заставил свергнуть судью. Его забанили. Провели опрос остальных участников. Мы ЗА возвращение. Все должно было наладиться.. и тут вдруг новый драгрепорт появился в лице нескольких судей? Да манала я такую политику. Решайте вопрос самостоятельно, без поддержки 150человек
Вислоух не заставлял никого свергать судью Адское_Пьеро
( off
)
(
21:59 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Вислоух не заставлял никого свергать судью .facepalm.
он нам в лички угрожал
СилаВселенной
( off
)
(
21:59 22-08-2018
)
Я всецело доверяю Маше. Она сделала этот конкурс не для того, чтобы выиграл ее муж, сестра, сосед. Она его сделала для всех и для себя. Она вложила в него много времени и сил.. я не собираюсь ни на одного судью гнать и прогонять, потому что каждый судья- ее выбор. И рекомендую всем так же относится к этому СилаВселенной
( off
)
(
22:01 22-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Вислоух не заставлял никого свергать судью
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости"
Адское_Пьеро
( off
)
(
22:02 22-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я всецело доверяю Маше. Она сделала этот конкурс не для того, чтобы выиграл ее муж, сестра, сосед. Она его сделала для всех и для себя. Она вложила в него много времени и сил.. я не собираюсь ни на одного судью гнать и прогонять, потому что каждый судья- ее выбор. И рекомендую всем так же относится к этому
как муж маши говорю, полностью согласен
[ред.
Адское_Пьеро
22-08-2018 в 22:02] СилаВселенной
( off
)
(
)
Мир Труд май алкоголики Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
конкурс для участников. судьям не обязательно быть солидарными друг с другом. делайте свое дело, оценивайте честно и корректно. по идее судья кроме оценок и заданий на раунд никуда не должен лезть. утверждение/снятие судей это дело организатора. повлиять на это могут участники. но другие судьи - в последнюю очередь