Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 21:55 22-08-2018 )
Цитата: Vigyr
скоро буду в артеке,смогу подскочить,поделим)
без девчонок,чтобы я не видел тебя. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:56 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Вы дальше своего носа не видите просто.Играйте)Всем удачи!
я так понимаю это сказано к теме типа "мы лучше собаки" ?. Так вот нет..вы все на одно лицо. Судьи- это судьи. Они не должны быть нам друзьями. Уж прости. [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 21:57 22-08-2018 )
Цитата: Ирландец
а Маша виновата лишь в том, что пыталась удержать судейский состав. чего другие орги не делали бы) у иных все недовольные сразу идут нахуй, пусть и в конкурсе останется 2 человека. Маша радеет за конкурс и пытается сделать все для людей. за что и получает. и получит еще не раз
маша виновата лишь в том что она маша ,sarkazm, [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:58 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Нет. Если вы хотите кого-то убрать из судей, то делайте это в своем чатике и обсуждайте конкретно с Машей. Нас не надо в это втягивать.
Был вислоух, который заварил кашу, поднял всех на уши, заставил свергнуть судью. Его забанили. Провели опрос остальных участников. Мы ЗА возвращение. Все должно было наладиться.. и тут вдруг новый драгрепорт появился в лице нескольких судей? Да манала я такую политику. Решайте вопрос самостоятельно, без поддержки 150человек ,мутко,
Вислоух не заставлял никого свергать судью ,facepalm, ,rzhu, [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 21:59 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вислоух не заставлял никого свергать судью .facepalm. ,rzhu,
он нам в лички угрожал [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:59 22-08-2018 )
Я всецело доверяю Маше. Она сделала этот конкурс не для того, чтобы выиграл ее муж, сестра, сосед. Она его сделала для всех и для себя. Она вложила в него много времени и сил.. я не собираюсь ни на одного судью гнать и прогонять, потому что каждый судья- ее выбор. И рекомендую всем так же относится к этому ,len3, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:01 22-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вислоух не заставлял никого свергать судью ,facepalm, ,rzhu,
он капал на мозги каждую секунду. Он все время ворошил негатив всех участников, которые якобы недовольны оценками. Хотя без его срача никто бы и не заметил "несправедливости" [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 22:02 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я всецело доверяю Маше. Она сделала этот конкурс не для того, чтобы выиграл ее муж, сестра, сосед. Она его сделала для всех и для себя. Она вложила в него много времени и сил.. я не собираюсь ни на одного судью гнать и прогонять, потому что каждый судья- ее выбор. И рекомендую всем так же относится к этому ,len3,
как муж маши говорю, полностью согласен [цит]
[ред. Адское_Пьеро 22-08-2018 в 22:02]

СилаВселенной ( off )
Мир Труд май алкоголики ,bender2, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
конкурс для участников. судьям не обязательно быть солидарными друг с другом. делайте свое дело, оценивайте честно и корректно. по идее судья кроме оценок и заданий на раунд никуда не должен лезть. утверждение/снятие судей это дело организатора. повлиять на это могут участники. но другие судьи - в последнюю очередь
+1 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc