Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SarkAssM ( off )
( 21:49 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Нет. Если вы хотите кого-то убрать из судей, то делайте это в своем чатике и обсуждайте конкретно с Машей. Нас не надо в это втягивать.
Был вислоух, который заварил кашу, поднял всех на уши, заставил свергнуть судью. Его забанили. Провели опрос остальных участников. Мы ЗА возвращение. Все должно было наладиться.. и тут вдруг новый драгрепорт появился в лице нескольких судей? Да манала я такую политику. Решайте вопрос самостоятельно, без поддержки 150человек ,мутко,
А мы и решили,только поперек горла это решение кому-то встало и игра была переиграна.

СилаВселенной ( off )
( 21:49 22-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай
СилаВселенной, какая большая роль оказывается отведена вислоуху ,hm,
та падла он) ,bender2, развел непойми что

Ирландец ( off )
( 21:50 22-08-2018 )
конкурс для участников. судьям не обязательно быть солидарными друг с другом. делайте свое дело, оценивайте честно и корректно. по идее судья кроме оценок и заданий на раунд никуда не должен лезть. утверждение/снятие судей это дело организатора. повлиять на это могут участники. но другие судьи - в последнюю очередь

Дабуди-дабудай ( off )
Цитата: SarkAssM
А мы и решили,только поперек горла это решение кому-то встало и игра была переиграна.
у вас же был судейский референдум? Просто интересно с акими целями он создавался, если ничего не решает ,hm,

SarkAssM ( off )
Цитата: Игрок_чувств

Ну знаешь, даже противники анти мне поставили не самую плохую оценку, но сказать на меня "всякий" по сравнению с другими участниками... Это хамство от судьи к участнику... Кто же все таки неадекват? Зачем ты так с людьми? ...
Заметьте,уважаемый,я уже не судья.И буду говорить то,что посчитаю нужным,как это делаете Вы.

СилаВселенной ( off )
Цитата: SarkAssM
ну антивсе нас полностью устраивает и мы хотим его видеть в судьях. Вопрос решен. Играем дальше

SarkAssM ( off )
( 21:51 22-08-2018 )
Цитата: Дабуди-дабудай
у вас же был судейский референдум? Просто интересно с акими целями он создавался, если ничего не решает ,hm,
А здесь так)Разве Вы еще не поняли?)

Дабуди-дабудай ( off )
( 21:53 22-08-2018 )
Интересно, напишет ли после всего случившегося Сергей Высокополянский комментарии к текстам, или нет. ,hm, ну раз уж остаётся. Имеет полное право обидеться, и не написать же

Ирландец ( off )
( 21:54 22-08-2018 )
а Маша виновата лишь в том, что пыталась удержать судейский состав. чего другие орги не делали бы) у иных все недовольные сразу идут нахуй, пусть и в конкурсе останется 2 человека. Маша радеет за конкурс и пытается сделать все для людей. за что и получает. и получит еще не раз

SarkAssM ( off )
( 21:54 22-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну антивсе нас полностью устраивает и мы хотим его видеть в судьях. Вопрос решен. Играем дальше
Вы дальше своего носа не видите просто.Играйте)Всем удачи!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc