Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:40 22-08-2018
)
Цитата: Дабуди-дабудай
это был вопрос
не. откатить время назад вряд ли получится. Система уже распределила и может работать только в одну сторону Она написана так, что не воспринимает уход судьи, как перевыборы президента. Маемо шо маемо СилаВселенной
( off
)
(
21:41 22-08-2018
)
Цитата: Дабуди-дабудай
зачем ты осуждаешь свободный выбор человека?
это не осуждение.
Дабуди-дабудай
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
не. откатить время назад вряд ли получится. Система уже распределила и может работать только в одну сторону Она написана так, что не воспринимает уход судьи, как перевыборы президента. Маемо шо маемо
ага. Я просто посмотрел первый раунд, там реально баллы снялись у всех. Поэтому и спросил
Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: Адское_Пьеро
Тут торчат даже те кто не имеет отношения к конкурсу, если бы онлайн показывал всех кто читает с гостя вы бы охуели, насчет судей которые хотят уйти вслед - очень жаль искренне, но это не конец света, конкурс продолжится с вами или без и унылым от этого не станет, у маши есть друзья которые если надо помогут найти судий, родят их, выстругают из куриной кости,выростят в петрушке,это не важно, ничего не рухнет. Дело в другом, подумайте хотите ли вы уходить? Искренне забить хуй потому что вам не хочется больше здесь находится, а не тупо из солидарности, уходить из-за человека которая рогом уперлась и не хочет быть благоразумной, хочет уйти оттуда где ее не гонят, демонстрируя весьма странную позицию, значит когда судьи большинством были против значит орг должна была это принять и она это приняла хоть и не хотела. А когда участников спросили все'таки и они большинством стали против, то ты в рот ебала их мнение и их большинство да лина? Ты же многих полюбила и хотела лучшего для них исхода? Так они тебе говорят - услышь их алле, орг все правильно делает, большинство судий против большинства участников это меньшинство. Если вы судьи наше мнение на хую вертели то простите мы почему должны ваше принимать?
Да вы заебале
Я заебался плюсовать
Я пошёл спать.
SarkAssM
( off
)
(
21:45 22-08-2018
)
Судьи,оказывается, здесь вообще роли не играют.На их мнение вы красиво и с достоинством положили большой и толстый)
Грейнджер
( off
)
(
21:47 22-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Судьи,оказывается, здесь вообще роли не играют.На их мнение вы красиво и с достоинством положили большой и толстый)
а что, судьи какая-то привелегированная элита здесь и выше обычных людей? Вам ясно сказано, что мнение большинства судей против большинства участников это меньшинство. И вы с ними на равных в вопросах конкурса. Ни выше, ни ниже. Вы лишь по разные стороны баррикад в этой игре.
СилаВселенной
( off
)
(
21:47 22-08-2018
)
Нет. Если вы хотите кого-то убрать из судей, то делайте это в своем чатике и обсуждайте конкретно с Машей. Нас не надо в это втягивать.
Был вислоух, который заварил кашу, поднял всех на уши, заставил свергнуть судью. Его забанили. Провели опрос остальных участников. Мы ЗА возвращение. Все должно было наладиться.. и тут вдруг новый драгрепорт появился в лице нескольких судей? Да манала я такую политику. Решайте вопрос самостоятельно, без поддержки 150человек Адское_Пьеро
( off
)
(
21:48 22-08-2018
)
как и судьи на мнение участников! Ты отстаиваешь одно и срешь на другое, у монеты две стороны, если поставить поперек то на ней может кататься попугай, но это уже другая история
Дабуди-дабудай
( off
)
(
21:48 22-08-2018
)
СилаВселенной, какая большая роль оказывается отведена вислоуху Игрок_чувств
( off
)
(
21:49 22-08-2018
)
Окей-окей)Если Вам по душе,тот кто запарывает прекрасные работы,а всяким Дунькам,Ракам Кобзона,Игрокам Чувств и т.д.ставит высокие оценки-это Ваш выбор.Я же в компании недокритика,который,как сам признался,литературой и судейством не занимается и пишет так неграмотно,что волосы седеют от его вирш (его "ихний","словесТность" только цветочки)не останусь,видя его неспособность и несостоятельность в суждениях.Кто против?)
Ну знаешь, даже противники анти мне поставили не самую плохую оценку, но сказать на меня "всякий" по сравнению с другими участниками... Это хамство от судьи к участнику... Кто же все таки неадекват? Зачем ты так с людьми? ...