Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 21:29 22-08-2018 )
Цитата: Vigyr
и зелёные человечки
Крым наш!

Дабуди-дабудай ( off )
( 21:29 22-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Крым наш!
,pivo,

Грейнджер ( off )
( 21:30 22-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Оказывается,за красивой личиной конкурса скрывается уродливое лицо.Жаль это осознавать.
ой началось, старая песня о главном. Да-да, оно очень уродливо. Это мое. С рождения такое.

СилаВселенной ( off )
( 21:32 22-08-2018 )
Цитата: Пильняк
Немного сора из избы в избу: если АнтиВсе останется судить, то, возможно, уйдут сразу трое судей. И судить вас будет угадайте кто? Вы сами. Удачи, Дьякон и Лео. Рекомендую.
а с чего кто-то нам должен условия ставить? И какое может быть дело судьям до оценок одного судьи, если это не их оценки, а наши? Я понять не могу, что за детский сад? Никто никого тут не держит и зерном не манит, если кто-то не хочет участвовать или судить, пусть уходят спокойной и мирно, а не ставят в штыки нам эту инфу.. мол мы сами виноваты. Я не считаю, что мы в чем-то виноваты. ,chto,

Удачи! ( off )
Цитата: Дабуди-дабудай
ты кто такое, еще
Твоя запятая, гаес тупоголовый, подразумевает повторить мне то же самое ещё раз. Но мне лень.

Vigyr ( off )
Оказывается,за красивой личиной конкурса скрывается уродливое лицо.Жаль это осознавать.
за вашим милым личиком, скрываетса моя самовлюблённая,лицемерная тёща

Игрок_чувств ( off )
( 21:33 22-08-2018 )
Злорадство - плохое чувство. Итак, кто ответственность нести будет? Революционерка, ты оказалась террористом... А еще хуже, теперь ты не несешь ответственности и пытаешся сбежать любым способом... Вот теперь, имей смелость остаться... Подписалась - тяни лямку... Нельзя так с людьми... И ты мне будешь ставить оценку... И я этого не боюсь, потому что, даже самый низкий балл от тебя - ничего не изменит... Ты дом 2 пересмотрела? Вас всех избрали... Или я в чем то теряю объективность и хвалю "свою рубаху"? Почему тогда не оспариваю других судей? Я чувствовал ранее и вылетал... И никогда не оспаривал...

Ирландец ( off )
( 21:34 22-08-2018 )
особенно жаль, что лично я, увидев тебя в судьях пришел в восторг. вспомнились старые конкурсы, где ты уделяла внимание каждой работе, всегда судила отлично и просто была активна. ты, Идиллия. это была такая ностальгия для всех нас, кто помнит те прошлые конкурсы. и тут нате вам. на одном поле по нужде не присядете с другим судьей, ссоры и ультиматумы. неприятно разбиваются иллюзии и ожидания

Vigyr ( off )
( 21:34 22-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Крым наш!
скоро буду в артеке,смогу подскочить,поделим)

SarkAssM ( off )
( 21:35 22-08-2018 )
Скованные одной цепью... ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc